Боротьба з імпортом: як автомобілі давлять танками

28.06.2016 г. в 08:51, zik

Боротьба із «засиллям імпорту» іноді набуває досить дивовижних форм.

Австралійський сенатор Гленн Лазарус, який виступає за посилення вимог до імпорту автомобілів, вирішив наочно довести низьку якість зарубіжної продукції. Основним аргументом політика став танк.

Лазарус спочатку розбив скло машини за допомогою кувалди, а потім сів в танк і розчавив автомобіль, повідомляє RT з посиланням на The Guardian.

«Ось що трапляється, коли автовиробники відправляють нам низькоякісні автомобілі... Ми чавимо їх танком», – написав він на своїй сторінці в Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

Таблица действия алкоголя для водителей

28.06.2016 г. в 08:51, novosti-n

Тест на алкоголь может дать положительный результат: - если вы пили некоторые соки или квас - при применении лекарственных препаратов, содержащих спирт - при заболевании верхних дыхательных путей - при заболевании полости рта.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

И глазом не успеешь моргнуть! Как выглядит быстрейшая в мире замена колес

28.06.2016 г. в 08:51, topgir

Все мы хорошо знаем, что гоночным болидам Формулы 1 меняют колеса за считанные секунды. Однако этот ролик, не сомневаемся, тебя удивит сильнейшим образом – ведь в нем запечатлен, пожалуй, самый быстрый пит-стоп в F1. Ну или один из самых быстрых так точно. В общем, катки на машине Фелипе Массы из Williams поменяли колеса за такое время, что и глазом не успеешь моргнуть. Ага, серьезно – без малейшего преувеличения. Дело было на минувших выходных во время Гран-при в Баку, если что.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Трасса «Одесса-Рени»: реконструкция или афера?

28.06.2016 г. в 08:51, odessa1

На трассе «Одесса-Рени» проводится не строительство, а ямочный ремонт, утверждает интернет-издание «Рупор Одессы» и приводит доказательства: на трассу должны быть завезены огромные количества стройматериалов, которых, в реальности, нет. Интересно, что, по словам недавно назначенного главы одесского облавтодора Олега Вариводы, смета реконструкции вначале составляла 100 млн гривен, а теперь возросла до 725 миллионов. А, согласно информации из Одесской ОГА, ни о каком строительство автобана речь не идет. Трассу просто ремонтируют. Пока на трассе отремонтирован 1 км дороги. А всего нужно отремонтировать 286 километров, при этом привезти, разместить и использовать 500 тысяч тонн строительных материалов. По времени при таких поставках понадобится полтора года, но никто к этому не готовится, как не готовятся и к зимней эксплуатации дорог. Рупор Одессы делает…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть