Українці зібрали мотоцикл майбутнього

28.06.2016 г. в 12:58, mmr

Розганяється до 80-ти кілометрів за годину, не потребує пального, за ціною буде доступний навіть для студента. Своєму диво байку винахідники дали багато імен – електротрайк, екотрайк чи трицикл.

загрузка...
Еще одна новость

Задний, передний, или полный привод?

28.06.2016 г. в 12:58, atlantm

Задний привод сложнее в управлении, передний привод проще и потому безопаснее, а полный привод – «супер» с любой точки зрения. Такое мнение весьма распространено в автолюбительских кругах. Но далеко не все общепризнанное является верным и в этом мы, в том числе на страницах нашего сайта, уже убеждались. Давайте разберемся, что к чему, что правда о схемах привода, что нет, и начнем с автомобилей, ведущей осью которых является задняя. -- Задний привод В том, что заднеприводные автомобили предъявляют некоторые требования к точности и скорости работы рулевым управлением и аккуратностью обращения с педалью акселератора («газа», в просторечии) – есть доля правды. Дело в том, что данная схема привода, в которой ведущие колеса расположены позади центра масс транспортного средства и пятен контакта с дорогой управляемых (передних) колес, является динамически неустойчиво…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Решение принято: Киев "избавится" от обилия фур

28.06.2016 г. в 12:58, toneto

Киевская городская государственная администрация приняла решение об ограничении въезда грузового транспорта в столицу в час пик. Об этом на своей странице в Facebook сообщила коммунальная корпорация "Киевавтодор". Ограничение вводится для грузовых автомобилей весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн, в период, когда температура воздуха достигает более +28 градусов с 10:00 до 22:00. Также коммунальщики сообщили, что киевская полиция проводит оперативный контроль выполнения водителями грузовиков новых правил. Ранее сообщалось о жалобах жителей столицы на огромные пробки на дорогах Киева из-за большого количества фур в дневное время.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Toyota Rav 4 не прошел краш-тесты

28.06.2016 г. в 12:58, hronika

Новая Toyota не прошла краш-тестирование. Впервые в истории проверок, фронтальный удар о жесткий барьер с малым перекрытием проводили со стороны переднего пассажира. Страховой институт безопасности дорожного движения США решил проверить, насколько симметричны современные автомобили с точки зрения пассивной безопасности. Впервые в истории фронтальный удар о жесткий барьер с малым перекрытием проводился со стороны переднего пассажира. Фронтальный удар с малым перекрытием — коронный номер в программе испытаний IIHS, с которым до сих пор справляются не все новые автомобили. Тем не менее, за четыре года, что существует этот краш-тест, большинство производителей успешно адаптировали к нему свои машины. В связи с этим эксперты IIHS решили узнать, насколько «точечно» проходит такая адаптация, ведь все эти годы удар на скорости 64 км/ч о жесткий барь…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть