Лучшее предложение китайского автопрома для городских пробок

29.06.2016 г. в 07:14, from-ua

Скоро Китай завалит нас вот такой новинкой.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы увеличили спрос на автопрокат: арендовать авто стало дороже

29.06.2016 г. в 07:14, autonews

Украинцы увеличивают спрос на автомобильный прокат, что в свою очередь способствует восстановлению рынка. Согласно прогнозам, тарифы на прокат авто к концу 2016 года достигнут пика. Об этом заявил директор департамента транспортных услуг и проката автомобилей Avis Украина Андрей Бовенко. Эксперт прогнозирует популяризацию почасового проката автомобилей без водителя (пока эта услуга предоставляется только с водителем). «Как показывает опыт европейских стран, почасовая услуга будет востребованной. Если аренда автомобиля в сутки обходится в $50, то при часовой тарификации это будет $10-15 в час. Сдаваться по такой схеме будут в первую очередь авто премиум класса, спортивные машины, кабриолеты, представительские модели, например, для встречи делегаций», — уточнил он. На сегодня, украинские рынок автопроката делят 5 крупных международных компаний и порядка 30 локальных фирм.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Свершилось! Суперкару с ДВС удалось обогнать непобедимую Tesla Model S

29.06.2016 г. в 07:14, topgir

В последние время мы неоднократно становились свидетелями того, как Tesla Model S в пух и прах разрывает на прямой заряженные машины и суперкары. Чего только стоит вспомнить, как электромобиль из Калифорнии обогнал Audi R8 V10, или как он уделал сразу парочку гоночных спорткаров. Казалось бы, победить его невозможно, но одна из последних дрэговых гонок с участием Теслы показала, что это не так. C представителем рода бензиновых сразился 762-сильный лифтбэк в версии P85D Ludicrous, разгоняющийся до 100 км/ч за 3 с. Ему же оппонировал Lamborghini Huracan LP 610–4 с мотором V10 мощностью 610 л.с., разменивающий сотню за 3,2 с. Закончился заезд тем, что последний заставил Теслу глотать пыль. Не знаем, конечно, но… может проблема была в прокладке…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как позаботиться о своей машине летом

29.06.2016 г. в 07:14, novosti-n

Лето — время, когда на дорогах становится значительно больше автомобилей: начинается период отпусков, многие собираются в дальнюю дорогу. Но жара коварна, и нужно быть начеку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoSvit. В наших краях лето преподносит неожиданные сюрпризы: прохладная дождливая погода в любой момент может смениться температурой под 40 °С в тени. Жара — опасный фактор, причем как для автомобиля, так и для водителя и пассажиров. Салон авто на солнце очень быстро нагревается до температуры, достаточной для того, чтобы получить тепловой удар. Снижение реакции и повышение утомляемости в жаркую погоду — явление распространенное. Существует несколько секретов, как снизить температуру в салоне. Например, поддерживать чистоту кузова и чаще заезжать на мойку. Независимо от того, какого цвета автомобиль, грязный кузов нагревается…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть