"Швидку допомогу" пересаджують на мотоцикли (відео)

29.06.2016 г. в 20:50, nnovosti

Медсестри – на мотоциклах. "Швидку" пересаджують на двоколісних коней. Як мотоциклістки у білих халатах перевозитимуть хворих - можна лише уявити. Перший медо-мотоцикл обіцяють випустити на дорогу наступного року – на День сміху.

загрузка...
Еще одна новость

Санкции? "Mercedes-Benz" договаривается с Россией о строительстве завода в Подмосковье

29.06.2016 г. в 20:50, ostro

Власти Московской области рассчитывают, что вскоре в Солнечногорском районе начнется строительство завода Mercedes-Benz, а производство откроется в 2019 году. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина. По его словам, соглашение с "Мерседесом" о размещении производства в Подмосковье было подписано на недавнем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). При этом Елянюшкин отметил, что в нынешних условиях это соглашение важно и с "политической точки зрения". В сообщении напоминается, что губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ПМЭФ заявлял, что региональные власти делают "все возможное и невозможное" для реализации проекта по созданию производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье. Глава региона добавил, что местоположение завода и его производственные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нерастаможенные автомобили в Украине: современная проблема

29.06.2016 г. в 20:50, replyua

По данным, предоставленным PR-менеджером известного ресурса OLX. Оксаной Венгровской, за последние 6 месяцев количество подаваемых украинцами объявлений, в текстах которых содержатся предложения о продаже автомобилей, не прошедших растаможку, выросло на 20%. При этом закрытые сделки осуществлялись на 30% чаще, чем раньше. По статистической информации, за минувшие полгода средняя цена на машину, не подвергнутую растаможке, стала выше на 5%. На май этого года расценки остановились у отметки в 2, 6 тыс. долларов. Марками авто, наиболее часто предлагаемых для покупки, стали BMW, Ford, Audi. По словам Венгровской, раньше лидерами продаж называли BMW, Volkswagen и Ford. На территории Украины сейчас действует несколько схем по эксплуатации авто, не прошедших надлежащих таможенных процедур. Н…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть