Как ветераны АТО с маршрутником общались

29.06.2016 г. в 21:53, mv

Участники боевых действий из Мелитополя устали ждать, когда маршрутники начнут выполнять закон и обеспечивать льготный проезд для тех, кому он положен по закону.

После того, как водитель маршрута № 11 "Новый Мелитополь - Северный переезд" попытался порвать удостоверение ветерана АТО, члены Союза ветеранов АТО Мелитополя, ОО "Побратим", а также Бердянского объединения ветеранов АТО "Справедливость", решили перейти к радикальным методам.

Они пошли пообщаться непосредственно к водителю, который повел себя неправильно.

- Соблюдай законы и будь человеком, потому что хлопцы тебя защищают... чтобы тебе в дом снаряд не прилетел, - убеждали атошники водителя.

Водитель начал звонить руководителю предприятия (Александр Латоша, АТП "АСА"). Из видео видно, что ветераны настроены решительно.

Напомним, что сегодня члены Союза участников АТО пришли и в мелитопольскую мэрию.

А на вторник, 5 июля, планируется общее собрание с перевозчиками, представителями власти, ветеранами, где "атошники" попытаются добиться реализации своих законных прав.

Кстати, такое нарушение закона в Мелитополе норма.

Сегодня еще один ветеран АТО Александр Лопатюк встретил еще одного "законопослушного" водителя.

"На маршутках езжу редко и особой необходимости в использовании льгот нет. Сегодня маршутка №15 ВВ 0271 ВР остановка "Детсад", бабушка божий одуванчик ввиду отсутствия денег просит "сыночка" проехать остановку бесплатно, т.к. сил нет идти по жаре и в ответ слышит, что это её проблемы. Принципиально на конечной предъявляю удостоверение. Ответ не поражает новизной:" На х...ю я вертел ваши законы, исполком и участников АТО". Кроме того, увидев, что записываю номер, мне было любезно предложено инструмент, чтобы снять номерные знаки", - рассказывает ветеран АТО на своей странице в Фейсбуке.

загрузка...
Еще одна новость

Нужен ли Украине АвтоЗАЗ?

29.06.2016 г. в 21:53, o-doroge

Всем известно, что ситуация с украинским автопромом и продажами автомобилей в целом в Украине плачевна. Новые автомобили не по карману "рядовому украинцу", а более доступные - то есть бывшие в употреблении машины, которые западнее Украины стоят $2000-3000, у нас после проведения полной "растаможки" стоили бы $9000-10000, однако автомобили старше 5 лет к ввозу в Украину запрещены вовсе, - пишет Новости и факты. Ранее был еще вариант - отечественные автомобили, которые выпускали в Запорожье, и, к слову, пользовались неплохим спросом. Но сборка морально устаревшей ЗАЗ "Славута" в 2011 году была остановлена, а других автомобилей в Украине больше не выпускают. Но почему украинцы оказались в такой патовой ситуации: ни своих машин, ни возможности купить по доступным ценам машину из-за рубежа? Виной всему забота об отечественном производителе, защита украинског…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Швидку допомогу" пересаджують на мотоцикли (відео)

29.06.2016 г. в 21:53, nnovosti

Медсестри – на мотоциклах. "Швидку" пересаджують на двоколісних коней. Як мотоциклістки у білих халатах перевозитимуть хворих - можна лише уявити. Перший медо-мотоцикл обіцяють випустити на дорогу наступного року – на День сміху.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть