Белорусы представили новый тяжелый тягач

30.06.2016 г. в 09:20, avtoblog

Белорусская марка грузовых автомобилей Volat представила новый седельный тягач МЗКТ-750440-010.

Минский завод колесных тягачей завершил тесты своей новинке еще в марте, а теперь грузовик становится на конвейер.

Новейшая ультрасовременная модель Volat МЗКТ-750440-010 предназначена для транспортировки габаритных грузов большого веса. Кстати, это первое транспортное средство МЗКТ, которое оснащено двигателем, соответствующим нормам Евро-5.

Помимо современных комплектующих, в перечень базового оснащения автомобиля входит система кондиционирования, сидения с подогревом, климат контроль, электрические стеклоподъемники, а также система электронной настройки зеркал заднего вида.

В движение белорусский тягач приводится 462-сильным шестицилиндровым агрегатом, выдающим крутящий момент 2300 Нм. Мотор работает в паре с 18-ступенчатой механической трансмиссией.

загрузка...
Еще одна новость

Как усложнить жизнь автоугонщикам: 5 простых правил

30.06.2016 г. в 09:20, segodnya

Машину нужно держать в безопасном месте, не приманивая преступников Последнее время все больше автовладельцев заявляют об угоне автомобиля. Чтобы обезопасить себя от подобных проблем, достаточно использовать пять простых правил предосторожности, передает Autonews. 1. Используй механические блокираторы, причем, чем больше, тем лучше. Блокираторы можно поставить на капот, руль, педали, колеса, коробку передач и тормоза. Воры предпочитают легкую жертву, и никто не захочет долго возиться с кучей устройств. 2. Поставь на замок зажигания секретку, не позволяющую заводить машину без включения секретного тумблера. Есть и еще один вариант, но более дорогостоящий: поменять стандартный замок зажигания на кнопку и спрятать ее в непривычное место. 3. Не оставляй ценности на видном месте. Лежащие на видных местах любые предметы в авто привлекаю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Снизится ли в Украине акциз на ввоз авто: автор законопроекта дал прогноз

30.06.2016 г. в 09:20, ria

Нардеп считает, что президент не ветирует документ. Президент Украины Петр Порошенко вряд ли наложит вето на закон об отмене акциза на ввоз бывшие в употреблении автомобили, так как это "хорошее решение и для людей, и для бюджета". Об этом в интервью AUTO.RIA заявил народный депутат Украины (БПП) Роберт Горват. "Было две петиции, зарегистрированные на официальном интернет-представительстве президента Украины относительно уменьшения "растаможки", под которыми подписались 38 тыс. и 27 тыс. наших граждан. По результатам рассмотрения этих петиций Петр Алексеевич обратился к Кабмину с просьбой пересмотреть ставки налогообложения автомобилей, но еще тогдашний Кабмин не отреагировал на это обращение", — рассказал парламентарий. Он отметил, что по этой причине подал свой законопроект №3251 вместе с 93 соавторами. "Конечно, есть противники вступления в силу…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Борьба вокруг закона №3251 о снижении акцизов на б-у авто продолжается

30.06.2016 г. в 09:20, autoconsulting

Как уже сообщалось, на прошлой неделе Верховная Рада разблокировала законопроект №3251, провалив постановление о признании голосования за него недействительным. Закон №3251 подписал Спикер ВР Парубий и текст лег на стол к Президенту. Сегодня же часть депутатов фракции БПП обратились с публичным письмом к Петру Порошенко. Инициатором коллективного обращения стал один из авторов закона №3251 Роберт Горват. В письме депутаты частично пересказали те слухи, которые ходят в стенах Верховной Рады о возможном "вето" на закон №3251 и перечислили возможные причины. Депутаты опасаются, что Порошенко может внести в текст документа свои предложения или замечания, тем самым заблокировав вступление закона в действие и вернув законопроект на повторное рассмотрение парламента. «Главным аргументами неподписания в письме называется возможное уменьшение поступлений в Госбюджет, сокращение…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть