Какая марка возглавила рейтинг «самых качественных»

01.07.2016 г. в 10:19, avtoblog

В США составили рейтинг самых надежных и качественных марок.

Компания J.D. Power and Associates каждый год представляет рейтинг автомобильных брендов с самой качественной продукцией. В этом году он был составлен по итогам исследования, в котором приняло участие более 80 000 американских владельцев новых машин, сообщает портал auto.ria.

Их попросили ответить на 233 вопроса, разделенных на восемь категорий о поломках, обнаруженных в автомобилях в течение первых 90 дней после покупки. По результатам опроса был составлен рейтинг, отображающий среднее число неисправностей, приходящихся на сотню проданных машин той или иной марки и модели. Сенсацией данного рейтинга можно назвать тот факт, что впервые за три года с первого места спустилась компания Porsche, а ей на смену пришел бренд Kia.

Так, у машин южнокорейской марки на сто реализованных автомобилей в среднем приходится 83 дефекта, тогда как у компании Porsche этот показатель равен 84 неисправностям. Специалисты отметили, что впервые за 27 лет во главе списка стала компания, которая производит не премиальные авто.

Третье место в рейтинге заняла также южнокорейская компания, а именно Hyundai. Четвертое место досталось автомобилям BMW, а на пятой строчке расположилась марка Toyota.

На дне рейтинга оказались бренды Volvo, Fiat и Smart. Кроме того, J.D. Power and Associates назвали еще и самые надежные модели в каждом сегменте. Лидерами стали автомобили концерна General Motors и компании Toyota: в рейтинг попало по семь моделей каждого из названых производителей.

загрузка...
Еще одна новость

Черговий бюджетний бренд припинив продажі на авторинку РФ

01.07.2016 г. в 10:19, mmr

Китайський автомобільний концерн Great Wall припинив продажі на території РФ своїх автомобілів. На сьогоднішній день в дилерських центрах партнерів цього бренду в РФ все ще є деякі моделі – мова йде про позашляховики Great Wall H3 і H5, які зійшли з конвеєрі в 2015 році, проте поставок нових машин в країну – не заплановано, пише daily-motor.ru. Поки представники «Грейт Уолл» не підтверджують дані про те, що компанія залишає російський автомобільний ринок. Причиною припинення поставок в Росію машин китайського автогіганта, який протягом довгого часу був лідером авторинку серед брендів з «Піднебесної», називають суттєве падіння продажів після девальвації рубля в кінці 2014 року.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как лучше в Украине приобретать авто: через банк или лизинговую компанию

01.07.2016 г. в 10:19, hyser

Долгое время популярностью пользовалось только классическое банковское автокредитование. О приобретении автомобиля в лизинг физическими лицами вообще мало кто знал. После того, как в стране грянул кризис, и тот, и другой типы кредитования «сжались» из-за дороговизны ресурсов и большого количества неплательщиков-физлиц. Сегодня на условиях финансового лизинга с населением реально работают не больше 5 компаний. Еще столько же учреждений декларируют или готовятся вернуться в рынок. В целом, лизинг для физлиц в чем-то имеет сходные черты с банковским кредитом: для обоих продуктов используется заемный ресурс, его стоимость включается в цену продукта, для выплат используются подобные классические и аннуитетные виды платежей. Разница — в наполнении продуктов и в непривычной форме перехода права собственности на автомобиль при лизинговой схеме. Так как лизингополучатель становится собственником авто только …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Когда лучше покупать автомобиль

01.07.2016 г. в 10:19, avtoblog

Сезонная динамика приобретения ТС - существует ли она? Как сообщает портал auto.ria, продавцы новых автомобилей давно заприметили сезонную динамику у покупателей. Как обстоят дела на вторичном рынке и когда лучше стоит выбирать себе обнову? Рассматриваем все варианты. Правильно выбрав время покупки авто, в одном случае можно сэкономить кругленькую сумму, в другом случае – одним из первых получить «свежий» автомобиль, в третьем – попасть на распродажу и пр. Но обо всем по порядку. -- Когда лучше покупать новое авто? В советское время покупатели новых авто не имели выбора и ждали своей очереди, сегодня же понятие дефицита менее актуально, и как минимум выбрать желаемый экземпляр можно в любое время. Некоторые эксперты советуют производить покупку новой машины с сентября по ноябрь. Именно в это время в автосалоны многих брендов завозят…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть