Компания Geely официально представила кроссовер MK Cross

03.07.2016 г. в 00:29, novosti

Автопроизводитель Geely Motors презентовал обновленный кросс-хетчбэк MK Cross 2017 модельного года.

Модель получила некоторые изменения в дизайне и уже через несколько дней выйдет на автомобильный рынок.

У авто видоизменилась передняя часть, которая теперь соответствует стилистике «четырехдверки» GC6. У MK Cross изменены бампера, а также установлена новая светотехника.

В салоне также был применен рестайлинг. В частности, для удобства водителя появился многофункциональный руль, а также новейшая мультимедийная система с дисплеем, диагональ которого составляет восемь дюймов.

Касательно силового агрегата, под капотом все по-прежнему. В движение новинка приводится 102-сильным бензиновым мотором, объем которого составляет 1,5 литра. Двигатель функционирует в сочетании с пятиступенчатой механической либо четырехдиапазонной автоматической трансмиссией.

Стоимость новинки огласят 6 июля.

загрузка...
Еще одна новость

Як в Лондоні їздять безпілотні автомобілі

03.07.2016 г. в 00:29, mmr

Поки Google тільки тестує свої безпілотні автомобілі на дорогах Каліфорнії, в Лондоні вони повним ходом перевозять людей. Поки – в аеропорту Хітроу, пише www.autocentre.ua Найбільший аеропорт Великобританії Хітроу, що біля Лондона, настільки завантажений, що при під’їзді до нього виникають автомобільні затори. А цього допускати не можна, адже люди на автомобілях частенько поспішають на літак. Щоб обслужити все більшу кількість пасажирів, адміністрація Хітроу побудувала паркінг для бізнес-клієнтів (тобто тих, хто летить у відрядження) досить далеко від головного терміналу. Цей паркінг, зважаючи на свою віддаленість, не користувався популярністю, адже дорога від нього спеціальним автобусом через затори займала близько двадцяти хвилин. Все змінилося, коли з паркінгу почали ходити безпілотні автомобілі – «Хітроу поди».…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рекорды Гиннеса: самая большая мертвая петля на автомобиле (видео)

03.07.2016 г. в 00:29, segodnya

Jaguar F-PACE сумел разогнаться на специально построенной конструкции и сделать самую большую мертвую петлю. Спортивный автомобиль первого поколения от Jaguar недавним временем установил мировой рекорд, сделав 360-градусную мертвую петлю за день до его грандиозного дебюта на мотошоу во Франкфурте. За рулем новейшего Jaguar F-PACE был профессиональный британский водитель-каскадер Терри Грант. Его рекорд был официально зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса. Jaguar F-PACE сумел разогнаться на специально построенной конструкции и сделать самую большую мертвую петлю благодаря инновационным технологиям, которые были применены при его проектировании. Также в новом спорткаре от Jaguar была установлена первоклассная система безопасности, надежность которой уже была проверена во время выполнения сложнейшего трюк…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видеохит: военный Hummer начали применять не по назначению

03.07.2016 г. в 00:29, segodnya

С помощью внедорожника решили сносить дома. Военный внедорожник HMMWV (Hummer) – машина очень мощная. В военном деле ей практически нет равных. Однако и на "гражданке" для этого авто найдется работа. Так, ребята из дилерского центра Bullet Motorsports решили, что адаптированный к дорогам общего пользования военный "Хаммер" можно использовать для сноса домов. И они были правы – внедорожник отлично справился с этой задачей, с легкостью разрушая небольшие деревянные постройки.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть