Как вода смывает автомобили с городских улиц

03.07.2016 г. в 09:26, avtoblog

Наводнение – одно из самых страшных стихийных бедствий, и автовладельцы страдают не меньше других.

Мощное наводнение в Китае привело к тому, что автомобильный транспорт «превратился» в водный.

загрузка...
Еще одна новость

Чем опасны очень заниженные авто. Наглядный пример

03.07.2016 г. в 09:26, topgir

Как-то мы уже писали об очень заниженных машинах. Вспомним хотя бы Таврию с клиренсом Феррари и колесами катка… Да, в этом есть что-то красивое. Ну как минимум привлекающее внимание других участников дорожного движения. Однако, экстремально посаженные машины из стэнс-культуры – бывают и опасными. Чем именно – можно увидеть в ролике ниже.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине появятся совершенно новые дороги

03.07.2016 г. в 09:26, novosti-n

Министерство инфраструктуры рассчитывает перейти к строительству новых дорог в Украине уже в 2017 году. Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. "В этом году имеем рекордные 19 млрд на восстановление украинских дорог. Наша задача – максимально эффективно их использовать. С этой целью мы разрабатываем большой пакет реформ автодорожной индустрии. Мы хотим, чтобы реформы имели системный характер. Осенью мы планируем подать пакет законопроектов в Верховную Раду и, надеюсь, что народные избранники, которые являются активными участниками наших собраний, их поддержат. И мы уже в 2017 году впервые получим Дорожный фонд, который будет предусматривать и гарантировать ритмичное финансирование отрасли", – отметил Омелян. Уже в следующем году министр прогнозирует начало строительства новых автомагистралей. "Мы хотим перейти к строительству новых дорог в Украине уже в 2017…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Слабка валюта зіграла на руку автодилерам

03.07.2016 г. в 09:26, biz

Стабилизацiя гривні дозволила українцям придбати більше нових автомобілів, але експерти зазначають, що подальшому зростанню авторинку завадять дешеві іномарки з пробігом. У червні 2016 року в Україні було зареєстровано майже 4,8 тис. нових легкових автомобілів, повідомляє галузева асоціація Укравтопром. Цей показник зріс на 42%, відносно червня минулого року, та на 7,5% вище показників продажів у травні. Найвищу позицію на ринку нових автомобілів в червні займає японська компанія Toyota – 522 машини, це на 4% більше, ніж у червні минулого року і на 4% менше травневих продажів. Друге місце зайняв французький автовиробник Renault – 442 автомобілі. Цей показник на 18% зріс порівняно з 2015, і на 7% було продано більше, ніж у травні. Третє місце залишило…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть