Новый лимузин Путина прошел краш-тест

03.07.2016 г. в 23:30, autoconsulting

Об этом в интервью "Российской газете" заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

По словам Мантурова, сейчас прототипы автомобилей для проекта "Кортеж" проходят испытания на разных дорожных покрытиях. На данный момент машины проехали около 10 тысяч тестовых километров из необходимых 100 тысяч.

Серийные варианты автомобилей поступят в гараж особого назначения в 2017 году, а их публичная демонстрация состоится в мае 2018-го.

загрузка...
Еще одна новость

Новый лимузин Путина прошел краш-тест

03.07.2016 г. в 23:30, autoconsulting

Об этом в интервью "Российской газете" заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает AUTO-Consulting. По словам Мантурова, сейчас прототипы автомобилей для проекта "Кортеж" проходят испытания на разных дорожных покрытиях. На данный момент машины проехали около 10 тысяч тестовых километров из необходимых 100 тысяч. Серийные варианты автомобилей поступят в гараж особого назначения в 2017 году, а их публичная демонстрация состоится в мае 2018-го.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Битва поколений: ЗАЗ «Славута Нова» против старой «Славуты»

03.07.2016 г. в 23:30, cardiagram

В конце мая 2016 года «АвтоЗАЗ» представил неожиданную новинку – Славута Нова. Кстати, киевляне и гости столицы могут до конца лета посмотреть на автомобиль в автосалоне «Укравто» на Столичном шоссе. Новая «Славута» стала причиной оживленных дискуссий. Журналисты еще до премьеры выяснили, что, по сути, новинка – копия уже не самой свежей китайской модели Riich G2, которую компания Chery презентовала в 2012 году. О том, насколько подозрения в «клонировании» оправданы, можно судить по этому сравнению. Собственно, на «АвтоЗАЗе» не отрицают, что работали над новой «Славутой» вместе с китайцами. Но уверяют: украинский завод не просто «прилепил» шильдик ЗАЗа на авто из Поднебесной, а принимал активное участие в разработке модели. Впрочем, к сотрудничеству Запорожского автозавода с Китаем все уже привыкли. И «Славута» — далеко…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Хит сети: радикальные методы борьбы с некачественными иномарками в Австралии

03.07.2016 г. в 23:30, segodnya

Член парламента Австралии Гленн Лазарус объявил самую настоящую войну наплаву автомобильного импорта в страну. В Австралии его знают как ярого борца за ужесточение условий ввоза автомобилей на территорию государства. И чтобы другим было неповадно, он решил подавить импортированные автомобили танком. "Вот что происходит, когда производители автотранспорта поставляют машины несоответствующего качества… Мы уничтожаем их военной техникой", – написал Лазарус на своей странице в Facebook.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть