У пьяных водителей прав больше, чем у полицейских

06.07.2016 г. в 07:34, fakty.ictv

Глава Национальной полиции выступила с речью на годовщине полиции. Год назад на улицы Киева выехали первые патрули новой полиции.

Глава Национальной полиции Хатия Деконоидзе в своей поздравительной речи упомянула не только об успехах, но и о проблемах новой полиции.

— «Не смотря на то, что у пьяных водителей больше прав, чем у полиции, ваша работа очень важна. От вас ждут совершенства, и это совершенство мы должны им дать», — подчеркнула она.

Хатия Деконоидзе обратилась ко всем жителям Украины с просьбой сообщать о всех нарушениях и помогать полиции становиться лучше.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-5 самых популярных "разводов" на СТО

06.07.2016 г. в 07:34, autosvit

Значительный доход дилерским сервисам приносят дополнительные работы, которые рекомендуют сделать владельцу после плановой диагностики автомобиля. Таков закон этого рынка услуг. Сами по себе данные работы не несут вреда, но и пользы от них, в основном, не так много. Что же надо делать, а что можно и отложить или вовсе проигнорировать? Чистка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Toyota отзывает почти 3 млн автомобилей из-за риска утечки топлива

06.07.2016 г. в 07:34, toneto

Автопроизводитель Toyota объявил об отзыве почти 3 млн машин из-за возможного дефекта в устройствах контроля выхлопа, передаёт информагентство Reuters заявление японской компании. На ремонт будут отправлены модели Prius, Auris и Corolla, произведённые в период с 2006 по 2015 годы. В них выявлен риск утечки топлива из-за небольших трещин в канистрах…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть