Владельцев электромобилей освободили от налогов

07.07.2016 г. в 00:36, vistanews

В список тех, кому не придется ничего платить, также попали и владельцы гибридных автомобилей

Министерство промышленности Китайской народной республики огласило список экологичных автомобилей, владельцы которых не будут облагаться налогами.

В список попали современные автомобили на электрической и гибридной тяге практически всех ведущих китайских брендов. Всего фигурируют 29 электромобилей и 10 гибридных моделей, среди которых есть и бренды международного уровня, однако китайского производства.

Среди прочих в список попали Dongfeng Fengshen S-50 EV и S-500 EV, Hawtai EV260 и EV230, BAIC E160-EV, JAC iEV6E, GAC Trumpchi GS4-EV, Great Wall C30-EV, а также гибриды Audi A3, Golf GTE и некоторые другие автомобили. При покупке этих машин не будет взиматься налог на добавочную стоимость, а в последующем с владельцев не будет собираться транспортный налог.

загрузка...
Еще одна новость

Что означают названия машин на разных языках мира: от "Жигулей" до Pajero

07.07.2016 г. в 00:36, autodriving

Некоторые модели приходится переименовывать из-за матерщины. Компания Renault недавно запустила российское производство кроссовера Captur. Правда, для России автомобиль заблаговременно переименовали в "Каптур". Маркетологи объяснили, что такое название в России выглядит лучше. Скорее всего, причина в том, что европейское имя при транслитерации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Забавная классификация мужчин за рулём - найди себя

07.07.2016 г. в 00:36, glavnoe

В одной из социальных сетей появилась забавная классификация мужчин за рулём. Маньяк Подметает, чистит, полирует свою машину. Перед выездом пылесосит всю обивку в салоне, сиденья, стойки, потолок, а также все в багажнике. Но ездить не любит, волнуется на переполненных транспортом улицах, особенно в поисках парковки. Но, тем не менее, любит…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть