Чем опасны очень заниженные авто. Наглядный пример

07.07.2016 г. в 07:47, topgir

Вспомним хотя бы Таврию с клиренсом Феррари и колесами катка… Да, в этом есть что-то красивое. Ну как минимум привлекающее внимание других участников дорожного движения. Однако, экстремально посаженные машины из стэнс-культуры – бывают и опасными. Чем именно – можно увидеть в ролике ниже.

Отметим, что подобные поломки и впрямь очень опасны, причем не только для самих гонщиков. Бывают случаи, когда отлетевшие колеса попадают в прохожих. Временами подобные инциденты заканчиваются летальными исходами.

загрузка...
Еще одна новость

Для украинских водителей придумали новые штрафы

07.07.2016 г. в 07:47, hyser

В разрешениях и в правилах вождения наступают новые серьезные изменения, которые коснутся каждого автомобилиста. Кабмин совсем скоро неприятно удивит украинцев изменениями в законах об автотранспорте. Сначала будет создан аналог ГАИ, который будет наказывать автомобилистов, запрещать переоборудовать транспорт, а также самостоятельно устанавливать газовые баллоны. Что касается установки баллонов, то автомобилисту придется обращаться за разрешением к производителю авто. За переоборудованием автомобилей будут следить патрульные авто. Под строгим запретом окажется установка нештатных противотуманок. На штрафплощадку теперь будут отправлять авто, где стоят детские кресла без соответствующих разрешений. Шипованные покрышки правительство также планирует запретить, и зимой водители смогут ездить только на демисезонной или на зимней резине, которую можно будет использовать даже летом. Однако самое неприятное нововведение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа самая экстремальная автотрасса в мире

07.07.2016 г. в 07:47, telegraf

Эта трасса является самой опасной в мире. Дорога проходящая по дну залива Бурньеф соединяет остров Нуармутье с материковой частью Франции. Особенность этой дороги в том, что 2 раза в день на этом месте происходит нечто невообразимое. Дорога под названием Пассаж дю Гуа регулярно уходит под воду. Во время отливов она буквально на пару часов выступает из-под толщи воды и становится доступной для транспорта. Все остальное время Пассаж дю Гуа спрятана под водой на глубине 4 метров. Стоит отметить, что длина дороги составляет 4,5 километра. Не такой уже длинный путь, однако довольно опасный. У дороги находятся большие знаки с расписанием приливов и отливов. Правда, несмотря на это, множество людей всё же попадают в ловушку. Для «счастливчиков», которых вода застала врасплох, специально построили спасательные башни, где люди могут переждать прилив, но в таком случае со своей машиной они мог…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть