Видео дня: Cayenne в заносе скинул Smart в канал

07.07.2016 г. в 21:25, avtomaniya

В сети появилось видео эффектной погони, в которой участвовали Porsche Cayenne и моторная лодка. В городе Амстердам, как известно, ходит не только наземный, но и водный транспорт. И, судя по видео, водители Porsche Cayenne и моторной лодки решили посоревноваться между собой.

Водителям стало интересно, кто быстрее доберётся от точки «А» до точки «В»? Вот только кто стал победителем в этом споре, мы не узнаем. Зато точно знаем, что проиграл в бою припаркованный Smart, который пошел на дно канала.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль, который может ездить боком

07.07.2016 г. в 21:25, avtoblog

Не поворачивая колес, автомобиль ездит и разворачивается на 360 градусов. Канадский изобретатель Уильям Лиддиард (William Liddiard) разработал колесо, которое позволяет автомобилю двигаться в любом направлении. Демонстрационную видеозапись автор опубликовал на YouTube, – сообщает портал segodnya, со ссылкой на собственные источники. В качестве…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні випробують альтернативний підхід до будівництва автошляхів

07.07.2016 г. в 21:25, nv

Державне агентство автомобільних шляхів (Укравтодор) заявило про плани реалізувати пілотний проект з будівництва бетонної дороги. Він повинен показати, наскільки такий тип автошляхів підходить Україні. Експерти вважають, що бетонні дороги будуть більш якісними і надійними, але поки існує ряд невирішених проблем. У прес-службі Укравтодору НВ…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть