В Одессе наказали автохама на золотом внедорожнике

08.07.2016 г. в 09:44, segodnya

Не дожидаясь владельца, яркого "немца" погрузили на эвакуатор и увезли.

Сотрудники патрульной полиции забрали на штрафплощадку Mercedes-Benz Gelandewagen золотистого цвета, который владелец припарковал у входа в Аркадию на остановке общественного транспорта. Не дожидаясь владельца, яркого "немца" погрузили на эвакуатор и увезли.

"Это какой же вкус должен быть у владельца? Оказывается, не только Янукович и Пшонка любят золотые батоны и унитазы", — написал на страничке в соцсети замначальника Патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах.

Оказалось, что авто принадлежит гостю Южной Пальмиры из Азербайджана. По всей видимости, он решил проблемы с органами за неправильную парковку, поскольку эксклюзивное авто одесситы уже видели на ул. Черняховского.

загрузка...
Еще одна новость

Впереди планеты всей: в Киеве замечен новейший кроссовер Jaguar

08.07.2016 г. в 09:44, rbc

Автомобильную новинку сфотографировали на въезде в подземный паркинг столичного торгово-развлекательного центра "Гулливер". В Киеве был замечен и запечатлен на фото новейший кроссовер Jaguar F-Pace. Автомобиль, который многим автолюбителям на постсоветском пространстве знаком лишь по картинкам, видели а въезде в подземный паркинг торгово-развлекательного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-6 японских б/у авто в Украине за 5 тысяч долларов

08.07.2016 г. в 09:44, segodnya

Автомобильные журналисты решили проанализировать рынок бывших в употреблении автомобилей и подобрать наиболее бюджетные, но приличные варианты подержанных авто в Украине, передают "Факты". С 1 января 2016 года в Украину запрещено завозить автомобили, не соответствующие экологическому стандарту Евро-5 (старше 5 лет), а значит у украинцев значительно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть