В Японии создан автомобиль-робот "Супер Годзилла". Видео

08.07.2016 г. в 19:41, obozrevatel

Японская компнания Taguchi Industrial создала машину-робота для разбора завалов и разрушения зданий под грозным именем Super Guzzilla ("Супер Годзилла").

Вес автомобиля составляет более 15 тонн, а высота - почти 5 метров. Он имеет прочный металлический корпус, два промышленных манипулятора-руки, чтобы разрезать и дробить материалы, и надёжные колеса от грузовика-монстра для передвижения по любой местности.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцев электромобилей освободили от налогов

08.07.2016 г. в 19:41, segodnya

В список тех, кому не придется ничего платить, также попали и владельцы гибридных автомобилей Министерство промышленности Китайской народной республики огласило список экологичных автомобилей, владельцы которых не будут облагаться налогами, сообщает портал vistanews. В список попали современные автомобили на электрической и гибридной тяге практически всех ведущих китайских брендов. Всего фигурируют 29 электромобилей и 10 гибридных моделей, среди которых есть и бренды международного уровня, однако китайского производства. Среди прочих в список попали Dongfeng Fengshen S-50 EV и S-500 EV, Hawtai EV260 и EV230, BAIC E160-EV, JAC iEV6E, GAC Trumpchi GS4-EV, Great Wall C30-EV, а такж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Забавная классификация мужчин за рулём - найди себя

08.07.2016 г. в 19:41, glavnoe

В одной из социальных сетей появилась забавная классификация мужчин за рулём. Маньяк Подметает, чистит, полирует свою машину. Перед выездом пылесосит всю обивку в салоне, сиденья, стойки, потолок, а также все в багажнике. Но ездить не любит, волнуется на переполненных транспортом улицах, особенно в поисках парковки. Но, тем не менее, любит посидеть в автомобиле перед своим домом или перед гаражом. Ненавидит пассажиров, даже своих родственников - ведь от них столько грязи, пыли, царапин! Зимой, когда запотевают окна, требует от них, чтобы не дышали вообще, или дышали по очереди! Садист Издевается над всеми пользователями дорог - как пешеходами, так и автомобилистами. Никогда не уступает, никого не пропускает, только мешает, подрезает, наезжает, требует уступить дорогу, даже когда совершает тройной обгон. Перед пешеходами на «зебре» тормозит в последний момент с жутким визгом шин.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть