Эксперты рассказали, где быстро и недорого купить машину в Украине

09.07.2016 г. в 08:09, hronika

Покупка собственного четырехколесного средства передвижения – грандиозное и долгожданное событие для каждого автомобилиста.

Когда нужная денежная сумма собрана, а модель транспортного средства выбрана, важно найти, где быстро и недорого купить автомобиль. Естественно увлекаться экономией тоже не нужно, чтобы не приобрести машину в плохом техническом состоянии.

Покупка авто в автосалоне или по объявлениям

Одним из самых надежных и безопасных способов покупки автомобиля является совершение сделки в проверенном автоцентре, выбранном на сайте auto.ria.com. Но такой способ приобретения авто помимо желания автовладельца требует наличия довольно крупной денежной суммы. Естественно такие большие финансовые затраты вполне оправданы сроком службы нового транспортного средства.

Покупка автотранспорта в автосалоне – выгодное капиталовложение в надежную и практичную машину с гарантией качества от производителя и возможностью не беспокоиться за безопасность эксплуатации нового автомобиля. Плюс ко всему автолюбитель получит бесплатную помощь в юридическом оформлении сделки.

Одним из самых распространенных вариантов покупки машины является поиск транспортного средства в тематических печатных изданиях или всемирной сети интернет. Такой вариант оптимально подойдет для автолюбителей с ограниченными финансовыми возможностями. Благодаря объявлениям легко выяснить состояние авто, подобрать интересующую марку и, естественно, посмотреть фото автомобилей Лифан.

Но, несмотря на финансовую выгоду такой покупки, автолюбитель должен понимать, что вероятность попасться на уловки мошенников очень велика. Поэтому прежде чем перейти к итоговому этапу сделки важно выяснить максимум информации о владельце автомобиля, техническом состоянии продаваемой машины, а самое главное, не попадало ли транспортное средство в аварию.

Приобретение машины у знакомых или на автомобильном рынке

Можно купить автомобиль и на автомобильном базаре. Этот вариант очень распространен среди автовладельцев, так как используется уже очень давно. Но на авторынке нет никакой гарантии, что автолюбителю не подсунут угнанное или технически изношенное транспортное средство.

Более надежным вариантом приобретения авто является покупка с рук у знакомых или родственников. Такой способ приемлем, если продавец и покупатель находятся в хороших дружеских отношениях. В такой ситуации это будет неплохим вариантом приобретения подходящего и надежного автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

9 найкращих нових автомобілів в Україні

09.07.2016 г. в 08:09, automotoclub

Українські водії Українці почали купувати більш дорогі автомобілі. Так, за перші 5 місяців нинішнього року нових легкових автомобілів в Україні було продано майже на 550 мільйонів євро. Фахівці ринку зібрали найпопулярніші нові автомобілі по класах. В А-класі середня ціна авто трохи більше 9 тис. євро. Найпопулярніша модель – FIAT 500. Ціни на неї стартують приблизно з 14147 євро. В класі B-High середня ціна авто – майже 10 тис. євро. Тут найпопулярніша модель – Renault Logan. Ціни на неї стартують приблизно з 10 331 євро. У звичайному В-класі середня ціна авто – майже 11 тис. євро. Найпопулярніша модель тут – Ford Fiesta. Ціни на неї стартують приблизно з 10 634 євро. Се…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Втому водія можуть прирівняти до пияцтва, а за їзду без поліса - забрати авто

09.07.2016 г. в 08:09, presspoint

З’явилася нова версія проекту Правил дорожнього руху. Це вже друга, але не остаточна редакція змін ПДР. На нинішньому етапі розробки законопроекту свої зауваження і пропозиції може висловити кожен водій у письмовому вигляді. Для цього треба відправити лист за адресою: вул.Інститутська, 29-а, м.Київ, 01024) або: post@mia.gov.ua. -- ЗУПИНКА ЗА НАКАЗОМ У проекті з’явився пункт, який вимагає від водія у разі зупинки авто співробітником ДАІ вийти з машини на тротуар або узбіччя, тоді як зараз не існує жодного нормативно-правового акта, згідно з яким водій зобов’язаний покинути салон, а не передавати документи через вікно. Позитивний момент - у проекті чітко прописано, що зупиняти автомобіль і перевіряти будь-які документи має право лише співробітник…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Запорожский АвтоЗаЗ работает по-новому: за полгода собрал 4 автомобиля

09.07.2016 г. в 08:09, strela

Крупнейший производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) в первом полугодии 2016 года произвел всего 4 автомобиля. Об этом свидетельствует статистика отраслевой ассоциации автопроизводителей “Укравтопром”. По данным ассоциации, в июне, как и в апреле и мае, ЗАЗ не производил автомобили. В то же время, в июне 2015 года Запорожский автомобилестроительный завод произвел 875 автомобилей, 10 автобусов и 9 грузовиков. Как сообщалось, в феврале и марте на запорожском заводе было произведено по 2 легковых автомобиля в месяц, в январе производство простаивало. В январе-июне прошлого года Запорожский автомобилестроительный завод произвел 1 480 транспортных средств. В целом, в 2015 году ЗАЗ сократил производство автомобилей (легковых и грузовых) по сравнению с 2014 годом на 70%, или на 9,19 тыс.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть