Эффект Brexit: продажи автомобилей в Великобритании падают

09.07.2016 г. в 11:53, motormania

Пять из шести самых больших автомобильных рынков Западной Европы зарегистрировали рост продаж новых автомобилей за первое полугодие 2016 года, за исключением Великобритании — как эффект сообщения о выходе страны из состава Европейского Союза.

Продажи новых автомобилей растут регулярно на протяжении последних нескольких лет. Исходя из данных аналитической компании LMC Automotive ситуация по продажам новых автомобилей в Европе остается позитивной и в первом полугодии 2016 года.

Таким образом, Италия и Испания зарегистрировали рост продаж в 12% и соответственно 11%, в то время как Германия зарегистрировала рост продаж в 8,3%. Продажи новых автомобилей во Франции составили 0,8%.

Единственным большим европейским рынком, продажи которого снизились является Великобритания, где рынок снизился на 0,8%. Впервые после октября 2015 года продажи упали в Великобритании, а одной из причин этого можно считать референдум о выходе страны их Европейского Союза.

Снижение продаж автомобилей в Великобритании заставили аналитическую компанию LMC Automotive пересмотреть свой прогноз по продажам автомобилей в Западной Европе в 2016 году с 14,1 миллиона автомобилей до 13,9 миллионов проданных машин.

загрузка...
Еще одна новость

Дорогие «грехи»: Как в Украине изменили ПДД

09.07.2016 г. в 11:53, eizvestia

За вождение в нетрезвом состоянии придется заплатить от 10 до 40 тыс. грн, а злостным нарушителям запретят водить на 10 лет. Народные депутаты поддержали изменения в Правила дорожного движения (ПДД) – теперь украинцев, которые садятся за руль подшофе, будут наказывать огромными штрафами. Кроме того, нарушители рискуют до 10 лет остаться без водительских…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Техосмотр не только вернут, но и сделают внеплановым: машины будут проверять и в дороге

09.07.2016 г. в 11:53, autodriving

Новость о том, что украинским водителям возвращают техосмотр уже облетела всю страну. Но вот о том, что периодичность проведения осмотра также будет изменена, знают немногие. В частности, автомобили будут проверять прямо на дороге. Это будет называться внеочередной ТО или проверки пригодности ТС к эксплуатации. В первую очередь это грозит водителям…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть