Как можно управлять авто не выходя из дома

09.07.2016 г. в 14:55, novosti

Управлять электроприборами в собственном доме отныне можно не выходя из авто. Скажем, включить кондиционер по дороге домой, чтобы к вашему приезду уже было прохладно, сообщают Нескучные новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Особое внимание посетителей уже традиционно привлекают автомобили Теsla. Тем более что одна из моделей содержит систему, обеспечивающую мгновенный доступ к ряду приложений. И при этом не надо лезть в карман за смартфоном, ведь за рулем это отвлекает. Более того, теперь можно просто с автомобиля управлять электроприборами в своем доме.

В Британии "подключенными" скоро станут и такси. На дорогах Лондона они появятся уже через полтора года. И водитель, и пассажиры будут иметь мгновенный доступ к соцсетям, электронной почте, онлайн-играм и видео-сервисам.

Но эксперты предостерегают — развитие таких технологий может сыграть на руку мошенникам. Поэтому производителям следует также позаботиться об информационной безопасности. Всего на выставке в Лондоне свои разработки представили полсотни компаний.

загрузка...
Еще одна новость

В Каневе инженер собрал из лома эксклюзивные авто

09.07.2016 г. в 14:55, ictv

В Каневе инженер собрал из лома полсотни эксклюзивных автомобилей. Свой автопарк мужчина показал журналистам, передает «ICTV». Конструирует автомобили инженер сам - из лома он смело сочетает детали и запчасти отечественных и импортных авто, иногда получаются действительно необычные машины.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Експерт назвав мінуси закону про зниження акцизів на вживане авто

09.07.2016 г. в 14:55, 24tv

Закон про зниження акцизів на старі машини дає змогу українцям протягом двох років вибрати і купити машину в Європі, але не створює ринку старих машин. Про це сказав адвокат ЮФ "Ільяшев і Партнери" Микола Алексюк у коментарі ZN.UA. "Прихід на український ринок приватних автодилерів – за прикладом країн ЄС – цей закон не сприяє", – наголосив адвокат. Ще більш дискусійним є обмеження на придбання автомобілів, вироблених до 1 січня 2010 року, оскільки для більшості потенційних покупців інтерес виникає щодо дешевих авто виробництва 2002-2010 років. "Вікове обмеження було встановлено законодавцем для дотримання норм екологічної безпеки. У той же час ніяких розрахунків потенційної шкоди навколишньому середовищу пояснювальна записка до законопроекту не містить, тому у цьому контексті законодавець,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть