Ноу-хау по-украински: в столице дороги «латают» разбитыми кирпичами

09.07.2016 г. в 21:15, avtoblog

Долгие ожидания приезда ремонтных бригад привели к тому, что люди самостоятельно провели «ремонт» дорожного покрытия.

Однако вышло у них это своеобразно. В качестве материала для «ямочного ремонта» был выбран разбитый красный кирпич. И теперь дорожное покрытие приняло соответствующий оттенок. Человеку несведущему, который впервые попадет на это место, может стать даже жутковато.

загрузка...
Еще одна новость

Как будет работать Uber в Украине

09.07.2016 г. в 21:15, uainfo

Uber Украина - не репортит в Москву, а репортит в Варшаву. Это раз. Они в курсе, что налажали с украинской адаптацией интерфейсов (такое у них периодически бывает при запуске новой страны) и прямо сейчас всё фиксят. Это два. Их цель - чтобы заработок водителя составлял 25+ тысяч грн в месяц. За день в пике - до 3000 (в дни с большой загрузкой). И это НЕ зарплата, а заработок. Сейчас их водители постоянно ездят и получают даже больше, чем минимальная гарантия. Это три. Машин будет гораздо больше - они только запустились. К моменту запуска у них было несколько тысяч заявок от партнеров. В Лондоне, например, 25 тысяч водителей Uber (включая тех, кто подрабатывает по несколько часов в день / неделю). Они обрабатывают заявки быстро, но при этом должны выдерживать собственные необходимые процедуры контроля качества. Та…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Покраска машины своими руками

09.07.2016 г. в 21:15, 24news

Обновление лакокрасочного покрытия – процедура нелегкая, но вполне реальная в домашних условиях. Для этого необходимо лишь подготовить инструменты и соответствующие материалы. Что понадобиться для покраски? -- Для реставрации автомобиля вам потребуется: Строительный фен; Насадки на электродрель; Шлифовальная машинка; Компрессор; Краскопульт (участок покраски большой); Защитная маска. Строительный фен позволяет снимать налипшие старые наклейки, молдинги и другие компоненты тюнинга. Для снятия застаревшего покрытия и подготовки машины к ремонту, вам нужны насадки. Шлифовальная машинка тоже применяется для подготовительных работ. Она поможет убрать недочеты автомобиля, выровнять поверхность кузова. Дополнительно используется для зачистки шпатлевки и грунтовки. Для нанесения краски и лака собственными руками берут специальный инструмент, позволяющ…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Рекорди Гіннеса: найбільша мертва петля на автомобілі (Відео)

09.07.2016 г. в 21:15, autodriving

Спортивний автомобіль першого покоління від Jaguar нещодавно встановив світовий рекорд, зробивши 360-градусну мертву петлю за день до його грандіозного дебюту на мотошоу у Франкфурті. За кермом новітнього Jaguar F-PACE був професійний британський водій-каскадер Террі Грант. Його рекорд був офіційно зафіксований представниками Книги рекордів Гіннеса. Jaguar F-PACE зумів розігнатися на спеціально побудованій конструкції і зробити найбільшу мертву петлю завдяки інноваційним технологіям, які були застосовані при його проектуванні. Також в новому спортивному автомобілі від Jaguar була встановлена першокласна система безпеки, надійність якої вже була перевірена під час виконання складного трюку британським гонщиком. Як повідомляє компанія Левередж-Консалтинг, попереднє замовлення на цей автомобіль…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть