Супергонка "бобика" и "батона": как советский внедорожник удирал от полиции. Видео

09.07.2016 г. в 23:18, obozrevatel

В России произошла забавна погоня между автомобилями советского производства. Полицейский микроавтобус УАЗ, в народе "буханка", преследовал автомобиль нарушителей от этого же производителя, известного как "бобик".

Конечно, по асфальту стражи порядка в конечном итоге может и догнали бы лихачей, но последние решили свернуть с большой дороги на проселочную. Более того, эта дорога вела в горы, что не смутило хулиганов, тем более, что их "бобик" был оснащен зубастыми колесами увеличенного размера.

Советский внедорожник за считанные секунды преодолел крутой подъем, чего не скажешь о полицейской "буханке", которая застряла через пару десятков метров.

загрузка...
Еще одна новость

Як зміниться економіка, коли всі пересядуть на безпілотні авто

09.07.2016 г. в 23:18, finance

Машини на автопілоті змінять рух у місті, перетворять деякі професії і навіть вплинуть на ціну товарів. Як телефон перестав бути просто коробочкою, яка дзвенить, так і машини будуть більше ніж спосіб дістатися з пункту А в пункт Б. І поки такі автомобілі для нас скидаються на фантастику, подумаємо про вплив на економіку, який ці фантастичні штуки здатні надати. Ти зможеш працювати навіть у транспорті Адже більше не доведеться відволікатися на дорогу — машини самі доставлять тебе у вказане місце, при цьому безпечно. Оскільки тепер на дорогах не буде “водіїв-козлів”, рух транспорту стане більш спокійним, а кількість аварій скоротиться. Не доведеться витрачати час в пробках або, якщо криворуким водієм зазвичай виявлявся ти, простоювати на дорозі години, чекаючи на даішників. Ну і про біганину з оплатою штрафів зможеш забути. Стане…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ноу-хау по-украински: в столице дороги «латают» разбитыми кирпичами

09.07.2016 г. в 23:18, avtoblog

Долгие ожидания приезда ремонтных бригад привели к тому, что люди самостоятельно провели «ремонт» дорожного покрытия. Однако вышло у них это своеобразно. В качестве материала для «ямочного ремонта» был выбран разбитый красный кирпич. И теперь дорожное покрытие приняло соответствующий оттенок. Человеку несведущему, который впервые попадет на это место, может стать даже жутковато.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как будет работать Uber в Украине

09.07.2016 г. в 23:18, uainfo

Uber Украина - не репортит в Москву, а репортит в Варшаву. Это раз. Они в курсе, что налажали с украинской адаптацией интерфейсов (такое у них периодически бывает при запуске новой страны) и прямо сейчас всё фиксят. Это два. Их цель - чтобы заработок водителя составлял 25+ тысяч грн в месяц. За день в пике - до 3000 (в дни с большой загрузкой). И это НЕ зарплата, а заработок. Сейчас их водители постоянно ездят и получают даже больше, чем минимальная гарантия. Это три. Машин будет гораздо больше - они только запустились. К моменту запуска у них было несколько тысяч заявок от партнеров. В Лондоне, например, 25 тысяч водителей Uber (включая тех, кто подрабатывает по несколько часов в день / неделю). Они обрабатывают заявки быстро, но при этом должны выдерживать собственные необходимые процедуры контроля качества. Та…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть