Оприлюднено дозволені місця пракування транспорту (офіційно)

10.07.2016 г. в 07:52, autoprivat

Спеціально для українських та іноземних водіїв вантажівок корпорація «Укравтодор» оприлюднила список стоянок вантажного транспорту.

Отож, Державна агенція автомобільних доріг України оприлюднила список транспортних стоянок та місць відстою транспортних засобів, яким заборонено рух у світлу пору доби.

Звертаємо увагу перевізників на те, що від початку літа рух автотранспорту загальною масою понад 24 тонни з навантаженням 7 і більше тонн на вісь за температури повітря +28ºС і вище заборонено всіма українськими автомобільними дорогами загального користування. Заборона діятиме протягом усього літнього періоду в денну пору доби з 10:00 до 22:00.

Даний список можна завантажити ТУТ

загрузка...
Еще одна новость

У украинцев на таможнях могут снова требовать сертификат соответствия на авто

10.07.2016 г. в 07:52, ubr

Государственная фискальная служба обратилась в Кабмин с просьбой дать поручение министерствам изучить целесообразность возврата контроля таможнями сертификата соответствия на автомобили, и в случае принятии решения внести соответствующие изменения в закон о ввозе и регистрации автомобилей. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. ГФС поясняет необходимость возврата сертификата соответствия при таможенном оформлении ввозимых авто (отменено с начала текущего года) возникшей законодательной коллизией. В частности, в связи с отменой обязательной сертификации транспортных средств, сегодня у таможен отсутствуют основания требовать сертификат, как документ, подтверждающий соблюдение законодательных ограничений. В то же время, ввозимые в Украину машины должны соответствовать экологическим нормам не ниже Евро-5 (с начала 2016 года), а уровень этих норм отмечается в сертификате соответствия,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нацполіція пересяде зі старих УАЗів на нові позашляховики

10.07.2016 г. в 07:52, unn

Національна поліція України отримає 651 автомобіль Mitsubishi Outlander за кіотським протоколом. Про це написав у своєму мікроблозі у Twitter міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков. "Замість старих УАЗ Нацполіція отримає по кіотського протоколу - 651 авто Mitsubishi Outlander", - написав міністр. Нагадаємо, 5 травня Кабінет міністрів України підтримав постанову про виділення 43 млн грн з резервного фонду для закупівлі 86 позашляховиків для спецпідрозділу поліції в зоні АТО.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Супергонка "бобика" и "батона": как советский внедорожник удирал от полиции. Видео

10.07.2016 г. в 07:52, obozrevatel

В России произошла забавна погоня между автомобилями советского производства. Полицейский микроавтобус УАЗ, в народе "буханка", преследовал автомобиль нарушителей от этого же производителя, известного как "бобик". Конечно, по асфальту стражи порядка в конечном итоге может и догнали бы лихачей, но последние решили свернуть с большой дороги на проселочную. Более того, эта дорога вела в горы, что не смутило хулиганов, тем более, что их "бобик" был оснащен зубастыми колесами увеличенного размера. Советский внедорожник за считанные секунды преодолел крутой подъем, чего не скажешь о полицейской "буханке", которая застряла через пару десятков метров.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть