Китайцы скопировали армейский внедорожник «Тигр»

10.07.2016 г. в 14:36, topgir

На выставке China Military and Civilian Integration Expo 2016 китайцы представили модель Yanjing YJ2080C, которая дивным образом напоминается российский «Тигр». Учитывая любовь китайцев к копированию, можно было бы предположить, что это очередной клон из Поднебесной.

Но нет. Это лицензионная сборка, полностью локализованная версия армейского «ГАЗ Тигр». Внедорожник производит компания Beijing Yanjing Motor Co., которая еще несколько лет назад купила лицензию на «Тигр» у «Группы ГАЗ» (при посредничестве «Рособоронэкспорта»).

Yanjing YJ2080C отличается от ГАЗ-2330-36 «Тигр» оформлением передней части, фарами (прямоугольные, а не круглые) и фонарями. Кроме того, у машины иной интерьер.

загрузка...
Еще одна новость

Обжаловать штраф полиции можно без труда: алгоритм действий

10.07.2016 г. в 14:36, autonews

Если вас оштрафовала патрульная полиция, но вы считаете свою вину недоказанной и хотите бороться «до победного», начинайте действовать сразу. 1 — Сразу заявить представителю полиции, что вы обязательно будете оспаривать его действия в суде. Примерно в 15% случаев полицейский меняет мнение о наложении штрафа. 2 — Очень внимательно отнестись к…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как подешевевший евро изменит цены на украинских заправках

10.07.2016 г. в 14:36, ubr

У заправщиков уже появился повод снизить стоимость топлива на 20 коп/л. У украинских водителей появился шанс сэкономить на топливе. На этот раз – причина сугубо внутренняя. Дело в том, что акциз с розничной реализации нефтепродуктов в Украине привязан к курсу евро. А его стоимость, как известно, упала. То есть, теоретически есть все предпосылки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть