В Киеве героиня парковки пыталась прогнать с "зебры" пешехода

11.07.2016 г. в 09:44, obozrevatel

В Голосеевском районе Киева девушка-водитель припарковалась на пешеходном переходе, перед тем пытаясь прогнать оттуда пешехода, который ожидал зеленого сигнала светофора.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева с ником Mary Volcom.

Инцидент произошел на улице Горького (Антоновича), 50 возле "Мегамаркета".

"Стою на пешеходном переходе и жду зеленый свет, и тут би-бип! Стоит передо мной авто, а за рулем миловидная девушка. Сигналит и предлагает сойти мне с тротуара, где пешеходный переход, ибо хочет там стать", - рассказала киевлянка.

По ее словам, она не отреагировала на столь наглое требование водителя авто.

"Пока горел красный, с места я не отошла", - подчеркнула женщина.

Судя по опубликованным фото, позже девушка на красном авто все-таки припарковалась на "зебре", перегородив пешеходам доступ к переходу

загрузка...
Еще одна новость

Владелец Lamborghini приготовил на двигателе яичницу (видео)

11.07.2016 г. в 09:44, novoston

Владелец итальянского суперкара Lamborghini Huracan доказал, что этот автомобиль может служить не только для быстрой езды, его также можно использовать вместо кухонной плиты. Эта модель оснащена двигателем V10 в 5.2 литра, который может генерировать мощность в 601 лошадиных сил. Именно благодаря этому во время работы он сильно нагревается. Машина, стоимость которой превышает несколько сотен тысяч долларов можно использовать для приготовления блюд. Для этого необходимо лишь разогреть мотор – проехав несколько километров. После чего температура мотора стала 93 градуса Цельсия. В конечном итоге, мужчине удалось приготовить яичницу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Отчаянный тюнинг»: во что «превратился» ЛуАЗ Волынец

11.07.2016 г. в 09:44, avtoblog

Наш соотечественник решил превратить "Волынянку" в Кубик. Инженер из Канева Игорь Сухобрус со старых авто мастерит - новые авторские модели, сообщает портал ictv. Из десятка серийных машин - составляет одну, но эксклюзивную. ЛуАЗ Волынец (или Волынянка) инженер превратил на Mercedes G-class больше известный, как кубик. "В нем двигатель ВАЗ-2108, коробка передач с Жигулей, раздатка с ГАЗ-69, мосты с УАЗа, рулевая Toyota, сам руль с Mitsubishi. То есть такой винегрет", - рассказывает Игорь Сухобрус.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть