«Смертельное» сальто через мчащийся автомобиль

12.07.2016 г. в 08:09, avtoblog

Перепрыгнуть движущийся автомобиль - задача не из легких. Сделать сальто над проезжающим авто - еще сложней. Каскадер усложнил задачу до предела: он встал спиной, к болиду Формулы-Е.

Британский каскадер Дэмиен Уолтерс выполнил обратное сальто над движущимся со скоростью 100 км/ч электрическим болидом Формулы-Е, сообщает портал rbc.

Невероятная сложность трюка состояла в том, что электрокар мчался на Дэмиена Уолтерса со скоростью 100 километров в час, а сам каскадер стоял к нему спиной. Для выполнения "станта" Уолтерс провел длительную подготовку. Во время выполнения трюка каскадер пользовался секундомером, вместо глаз - оторваться от земли ему нужно было ровно через 6,6 секунды после начала движения болида.

"На протяжении своей карьеры я совершил немало опасных прыжков, но никогда так сильно не нервничал как в этот раз" - сказал Дэмиен. Вот как трюк выглядел с точки зрения пилота.

За рулем электрического болида Формулы-Е находился португальский гонщик Бруно Корреа. В съемках на автодроме в Мексике принимало участие около шестидесяти человек. Трюк снимался одновременно с трех стационарных камер и нескольких квадрокоптеров. На самом болиде была установлена еще одна панорамная камера с углом обзора в 360 градусов.

загрузка...
Еще одна новость

Важливо! Що, коли і як робити у разі ДТП

12.07.2016 г. в 08:09, tyachivnews

Дорожньо-транспортна пригода – це завжди шок для водія, яким би досвідченим він не був. Особливо така прикрість збиває з пантелику тих, хто потрапив у ДТП вперше. Журналісти сайту "24" підготували для вас детальну інструкцію і важливі поради, як діяти у випадку ДТП. Ці ж самі поради стануть у нагоді, якщо у ДТП потрапили ваші близькі чи друзі,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як перевірити якість пального самостійно: п’ять народних методів

12.07.2016 г. в 08:09, unn

Експерти паливного ринку України в один голос попереджають про падіння якості палива на вітчизняних АЗС. Кількість "сірих" дилерів зростає і через складну економічну ситуацію в країні, і через відсутність державного органу контролю за якістю паливно-мастильних матеріалів. Ідеального рецепту, як убезпечити себе та авто від негативних наслідків…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть