Япония готова вложить капитал в украинские дороги

12.07.2016 г. в 22:37, hyser

Серьезное желание инвестировать в Украину выразила Япония.

В частности, это могут быть капиталовложения в строительство дорог, работа с энергетическими ресурсами, улучшение качества областных больниц, усовершенствование системы ликвидации отходов.Именно эти вопросы стали на повестке дня в беседе премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, а также посла Японии Суми Шигеки, передает правительственный пресс-центр.

Гройсман, в свою очередь, поблагодарил Шигеки за такую инициативу, особенно акцентируя внимание на реконструкции Бортнической станции аэрации. Ведь Япония затратила на ее ремонт миллиард долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Автономное вождение: опасное и бесшабашное использование автопилота Тесла (Видео)

12.07.2016 г. в 22:37, topgir

Несмотря на то, что система автономного вождения Tesla Motors проходит бета-тестирование, владельцы «продвинутых» машин не боятся использовать автопилот в реальных условиях. Недавно мы писали, что уже есть первые ДТП с включенным автопилотом Тесла, включая аварию со смертельным исходом. Однако, это пугает далеко не всех смельчаков, которые спят…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутаты не приняли Закон, ужесточающий правила парковки

12.07.2016 г. в 22:37, o-doroge

К большому сожалению, то ли по причине отсутствия депутатов в зале Рады из-за сезона отпусков и прогулов, то ли из-за недальновидности, но за законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за неправильную парковку, наши народные избранники так и не проголосовали. Из необходимых 226 голосов получено только 181 голос "ЗА". И что тому причина…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть