Неожиданно: где в Украине покупают самые дорогие авто

13.07.2016 г. в 01:04, charter97

Ориентируясь на среднюю стоимость нового авто, AUTO-Consulting составил перечень областей, где покупают дорогие машины.

Следовательно, в список вошли семь областей, где средняя стоимость нового автомобиля, купленного в 2016 году, - выше, чем в среднем по стране. Это (в алфавитном порядке) - Волынская, Днепропетровская, Ивано-Франковская области, Киев, а также Львовская, Одесская и Харьковская области, пишет volynnews.com.

В этот список вошла даже Киевская область, где раньше традиционно покупали недешевые авто. В 2016-м, по данным AUTO-Consulting, средняя стоимость нового автомобиля в Киевской области несколько ниже, чем в среднем по стране — 24 500 евро.

Киев, по стоимости автомобилей в 2016-м находится на втором месте. Здесь средняя цена авто — 26 800 евро.

Киев потерял статус региона с самыми дорогими авто в стране. А на первое место вырвалась в 2016-м Жемчужина у моря — Одесса и Одесская область. Средняя стоимость нового автомобиля здесь — 28 000 евро. Или — на 3250 евро выше, чем в среднем по стране. И на 1200 евро больше, чем в Киеве.

На третьей позиции по средней стоимости авто — Днепропетровская (ныне — Днепровская) область. Здесь, по данным AUTO-Consulting, цена авто всего на 100 евро ниже, чем в Киеве — 25 700 евро.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні заборонять авто з ДВЗ: експерти назвали дату

13.07.2016 г. в 01:04, ictv

Низка європейських країн вже анонсували заборону продажу автомобілів з двигунами внутрішнього згоряння (ДВЗ), з 2020 2025 років. До аналогічної заборони прийде і Україна, а відбудеться це до 2035 року. Такий прогноз зробив маркетинг-директор WOG-рітейл Віталій Ткаченко. До того моменту вже відбудеться масовий перехід на електромобілі, які будуть мати запас ходу до 1000 км. Відповідно поступово зійде нанівець і потреба в існуючій мережі АЗС. Електромобілі будуть заряджати або біля будинків, або біля офісів або торгових центрів. До такого розвитку ситуації зараз готуються всі паливні компанії.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первые итоги Uber: желающих - тысячи, а реальных поездок - тайна

13.07.2016 г. в 01:04, liga

Международная компания частного извоза Uber подвела итоги работы сервиса в первые дни после запуска. Об этом liga.net сообщили в пресс-службе. Сервис стал доступен в Киеве 30 июня. Для всех пользователей поездки по всему городу в день запуска и в первые выходные после него были бесплатными. В первые дни пользователи публиковали в соцсетях многочисленные жалобы на отсутствие машин Uber в Киеве. В самой компании количество зарегистрированных водителей не сообщали. "Количество человек, которые хотели воспользоваться сервисом Uber в городе, превышало даже число болельщиков на стадионе Олимпийский при максимальной заполняемости", - говорится в сообщении Uber. Отметим, что количество мест на Олимпийском - 70 050. А на ЕВРО-2012 использовалось 68 055. Количество людей, которые воспользовали…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Япония готова вложить капитал в украинские дороги

13.07.2016 г. в 01:04, hyser

Серьезное желание инвестировать в Украину выразила Япония. В частности, это могут быть капиталовложения в строительство дорог, работа с энергетическими ресурсами, улучшение качества областных больниц, усовершенствование системы ликвидации отходов.Именно эти вопросы стали на повестке дня в беседе премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, а также посла Японии Суми Шигеки, передает правительственный пресс-центр. Гройсман, в свою очередь, поблагодарил Шигеки за такую инициативу, особенно акцентируя внимание на реконструкции Бортнической станции аэрации. Ведь Япония затратила на ее ремонт миллиард долларов.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть