«У богатых свои причуды»: по морю на Gelandewagen

14.07.2016 г. в 07:59, avtoblog

Попытка буксировать из воды гидроцикл закончилась для "кубика" плачевно.

Как сообщает портал fakty, на пляже в Одессе Mercedes-Benz Gelandewagen заехал прямо в море пытаясь вытянуть гидроцикл на берег. Попытка кубика не увенчалась успехом и колеса авто застряли в песке.

загрузка...
Еще одна новость

Як купити автомобіль: тестуємо двигун

14.07.2016 г. в 07:59, Игорь Широкун

Двигун – найскладніший і найдорожчий агрегат вживаного автомобіля, тому остаточний вердикт про його стан краще довірити незалежному фахівцю. Але перш ніж витрачати на послуги експерта гроші та час, спробуйте «відфільтрувати» екземпляри з найбільш явними дефектами. Найкращий спосіб для вас – тестова поїздка за кермом вподобаного автомобіля. -- Тиша в салоні! Багато проблем мотора проявляються у вигляді звуків, тому під час випробувальної поїздки потрібно вимкнути радіо і ввічливо попросити продавця помовчати. -- М’який старт Стартер має працювати безшумно і з першого разу. Справний двигун заводиться з першої спроби, стартер всмикається без скреготу, і безшумно вимикається одразу після початку роботи двигуна і відпускання ключа запалювання або кнопки. -- Прислухайтеся Запустивши мотор, не поспішайте їхати – прислухайтеся…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Популярнейший кроссовер начисто провалил краш-тест! ВИДЕО

14.07.2016 г. в 07:59, autopilot

Страховой институт безопасности дорожного движения США решил проверить, насколько симметричны современные автомобили с точки зрения пассивной безопасности. Впервые в истории фронтальный удар о жесткий барьер с малым перекрытием проводился со стороны переднего пассажира. Фронтальный удар с малым перекрытием — коронный номер в программе испытаний IIHS, с которым до сих пор справляются не все новые автомобили. Тем не менее за четыре года, что существует этот краш-тест, большинство производителей успешно адаптировали к нему свои машины. В связи с этим эксперты IIHS решили узнать, насколько «точечно» проходит такая адаптация, ведь все эти годы удар на скорости 64 км/ч о жесткий барьер со скругленной кромкой проводился со стороны водителя, левым передним углом машины. Что будет, если провести точно такой же удар, но со стороны пассажира? Чтобы получить ответ на этот вопрос, испытате…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Ямочный» ремонт украинских дорог выполнен только на 1% - эксперт

14.07.2016 г. в 07:59, golos

Заявляя о выполнении «ямочного» ремонта на 95%, министр Владимир Кистион не уточнил, что это касается плановых работ, а не всех дорог Украины. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал эксперт Виктор Медвидь. «Министр сказал правду, но не уточнил, какой именно ремонт ям закончен на 95-96%. На данный момент он имел ввиду выполнение планового аварийного ремонта. Именно он сделан. В суть плана входит выполнение некоторого явочного ремонта, который в совокупности покрывает 1% всех дорог Украины. То есть они сделали планово-бюджетный ремонт, а ямы на дорогах так и остались», - разъяснил В. Медвидь. В то же время, эксперт уточнил, что на ремонт всех ям на дорожном покрытии Украины понадобится около 100 миллиардов года, «а по времени понадобится два года». «Сегодня получается, что деньги выделяю…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть