Патрульні Києва рік на роботі: статистика

14.07.2016 г. в 09:20, ДжеДАІ

Нещодавно столична поліція відсвяткувала перший рік роботи і журналісти порахували статистику ДТП, дорожніх розбоїв та викрадень авто — аби дізнатися, які оцінки можна поставити патрульним.

Про це говориться у сюжеті програми "ДжеДАІ".

загрузка...
Еще одна новость

«Ажиотаж вокруг ввоза б/у авто в Украину»: стоит ли надеяться на снижение цен

14.07.2016 г. в 09:20, avtoblog

Если бы закон о снижении акциза на ввоз подержанных машин был принят раньше, то машины из Европы завозить было бы выгодно, и отмена акциза сыграла бы большую роль, сообщает портал from-ua. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины рассказал генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. По словам Олега Назаренко в течение последних 2 лет в Украине наблюдалось значительное падение автопродаж. «В то же время, мы видим значительное снижение цены на б/у автомобили, которое было вызвано, во-первых, обнищанием населения, во-вторых, засильем крымских дешевых автомобилей, в-третьих, завозом в Украину очень большого числа автомобилей европейской регистрации и, в-четвертых, падением стоимости новых машин. Если доллар вырос в три раза, то цены на новые авто выросли в два раза. И если в Украине раньше бы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зачем украинцы ввязываются в невыгодный лизинг б/у авто

14.07.2016 г. в 09:20, ubr

Украинцы все чаще берут в лизинг не новые, а подержанные автомобили. Согласно данным Украинского объединения лизингодателей, в 2014-2015г доля б/у машин составляла 42%, а в этом году уже 40%. За 5 месяцев этого года в лизинг оформили 1242 новых авто и 758 моделей с пробегом. При этом, как рассказала UBR.ua директор Украинского объединения лизингодателей Марина Масич, в реальности доля подержанных авто может быть еще выше, если учитывать машины, которые компании передают в повторный лизинг. Ряд компаний продают часть своего автопарка после первичного лизинга (если он не предусматривает выкуп авто) или после изъятия машин за неуплату, а некоторые передают машины под повторный лизинг. Отдельного учета по этим операциям в Украине не ведется. "Мы не выкупаем б/у авто, но можем приобретать их под конкретный запрос клиент…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«У богатых свои причуды»: по морю на Gelandewagen

14.07.2016 г. в 09:20, avtoblog

Попытка буксировать из воды гидроцикл закончилась для "кубика" плачевно. Как сообщает портал fakty, на пляже в Одессе Mercedes-Benz Gelandewagen заехал прямо в море пытаясь вытянуть гидроцикл на берег. Попытка кубика не увенчалась успехом и колеса авто застряли в песке.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть