Тюнинг ВАЗ 2101: Жигули с крышей тарга и встроенным мангалом!

16.07.2016 г. в 18:30, topgir

ТопЖыр уже писал, как из «копейки» сделать конфетку. Но тюнинг ВАЗ-2101 весьма обширная тема, которая вряд ли исчерпается даже через десять лет. В данном случае имеем очень необычный тюнинг Жигулей, сделанный в Беларуси.

Тамошний обладатель ВАЗовского «копья» решил не просто занизить классику советского автопрома, а придать ей небывалой практичности.

Во-первых, владелец Лады срезал крышу так, чтобы сделать кузов типа тарга или же ragtop, универсальный люк. Действительно удобно и весело, когда на улице лето, а кондиционера нет, и не было.

Во-вторых, обладатель необычного ВАЗа (Юрий Келько) работает поваром, поэтому готовка еды для него это не просто необходимость и работа, а состояние души. Поэтому свой проект из ВАЗ 2101 он назвал Low Kitchen (“Низкая кухня”), а в багажном отделении разместил выдвижной мангал…

Ну и плюс правильные «шняжки» и аксессуары.

загрузка...
Еще одна новость

Де в Україні найгірші дороги

16.07.2016 г. в 18:30, expres

В Україні 170 тис. кілометрів доріг зруйновано 97%. Найбільш катастрофічна ситуація склалася на півдні і сході країни, а також у Карпатах. "Ми маємо абсолютно зруйнований південь, не те що асфальту – основи не залишилося, тобто все знищено, ми маємо трагічну ситуацію і в Карпатах, і це нам завжди болить, коли фантастичні пейзажі, фантастичні села,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сон за рулем: главное — уметь вовремя остановиться (советы)

16.07.2016 г. в 18:30, autonews

«Устал — отдохни» фраза, которую тяжело переоценить тем водителям, которые днюют и ночуют за рулем. В основном, это перевозчики. В то же время, темп жизни настолько увеличился, что хроническая усталость стала нормой для большинства людей. Если попал в пробку, или движешься в потоке — еще ничего, но как только дорога пустеет, или вырвался с города…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть