На каком авто ездит военный прокурор Украины

16.07.2016 г. в 22:23, autodriving

Глава военной прокуратуры Анатолий Матиос был замечен на представительском и пуленепробиваемом авто.

Утром буднего дня силовик появился на пороге одного из бизнес-центров столицы. Он курил на крылечке под бдительным взором своего телохранителя, а рядом его ждал водитель на пятисотом «мерсе». Ранее автоблогеры запечатлели этот Мercedes на дорогах столицы с заднего ракурса, где по темной каемке на стекле можно судить, что авто пуленепробиваемое. Такую модель в броне могут доставить в Киев под заказ несколько фирм, которые занимаются суперкарами. Новенький немецкий седан класса люкс с самой высокой степенью защиты стоит минимум $450 тыс. или около 11 млн. грн.

В налоговой декларации Матиоса за 2015 год есть более чем бюджетная Chevrolet Lacetti украинской сборки, а у его миллионерши-жены джип Nissan X-Trail и грузовик ЗИЛ с прицепом. При этом прокурор заработал 411 тыс. грн, а супруга получила доход от своего аграрного бизнеса в размере 33,6 млн. грн.

Смеем предположить, что это служебный седан и находится на балансе ГПУ. Ведь в автопарке силовой структуры из 26 машин значатся сплошные иномарки: пять Тoyota, четыре Volkswagen, три Мercedes, Lexus, Range Rover… (в их числе и Мercedes S500, как на снимке «Страны»). Такие данные были обнародованы в прошлом году в вестнике госзакупок, когда ведомство получило 2 млн на содержание машин.

загрузка...
Еще одна новость

Ради инвесторов: в Украине появятся платные шоссе

16.07.2016 г. в 22:23, obozrevatel

Украина планирует предложить концессионные проекты и ввести платные шоссе, чтобы привлечь интерес частных инвесторов. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью агентству Bloomberg, передает пресс-служба ведомства. "Новый маршрут вокруг Киева и тот, который связывает Киев с портовой Одессой, могут быть среди наиболее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Угонщики все чаще используют ноутбуки и гаджеты для взлома автомобилей

16.07.2016 г. в 22:23, topgir

Наверное, каждый из нас видел сцену в фильме, где воришка умело орудуя линейкой, вскрывает дверь автомобиля, а после, сняв панель, перемыкает провода и уезжает на краденой машине. Впрочем, автомобильная безопасность с тех времен значительно возросла, но не стояли на месте и угонщики, придумывая все более изощренные способы похищения транспорта. Журнал…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть