Как уберечь от столкновения неуправляемую машину на скорости под 300 км/ч (ВИДЕО)

18.07.2016 г. в 07:15, topgir

Пилоты NASCAR не особые любители дрифта. Это потому, что ездят они несколько неуправляемых автомобилях — настроенных под поворот в одну сторону.

Да, мы серьезно. Наскаровские машины и впрямь заточены именно так, ведь им приходится гонять по овальной трассе с левыми поворотами. Представляешь, как сложно справиться с ними в заносе, когда попросту нельзя повернуть руль в обратную, правую сторону? Это очень и очень сложно. Но для Кайла Буша, неоднократного победителя гонок NASCAR, такое оказалось под силу. На скорости более 270 км/ч он ухитрился спасти свой Toyota Camry, пожалуй, от ужасного столкновения.Посмотри-ка, есть чему поучиться. Дело было несколько дней назад во время тренировочного заезда на Kentucky Speedway, если что.

загрузка...
Еще одна новость

Volvo против полностью автономных автомобилей

18.07.2016 г. в 07:15, gogetnews

Шведский производитель в будущем не намерен создавать полностью беспилотный транспорт. По мнению «шведов», для рынка частично автономные машины выглядят более предпочтительно. Генеральный директор Volvo Хакан Самуэльсон заявил, что его компания не планирует производить автомобиль, способный самостоятельно добраться из пункт А в пункт Б. Об этом сообщает издание Autocar. По мнению Самуэльсона, функция автопилота необходима только в том случае, когда у водителя в дороге появляются более важные дела, и он может отвлечься от управления. Напомним, ранее автомобильный мир всколыхнули вести о смертельном ДТП с участием Tesla. Сорокалетний Дошуа Браун ехал на Tesla Model S с включенным автопилотом по сухой и чистой дороге. Автомобиль врезался в прицеп грузовой фуры, которая поворачивала налево на нерегулируемом перекрестке.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Несмотря на скандалы и ДТП, водители Tesla продолжают развлекаться за рулём (видео)

18.07.2016 г. в 07:15, Mail.ru

Как показывает практика, некоторые водители автомобилей Tesla продолжают читать книжки и играть в игры, пока машиной управляет автопилот. И хотя последний всё еще находится в стадии бета-тестирования, а сама компания просит автомобилистов «быть всегда готовыми взять управление на себя», владельцы «Тесл» ведут себя крайне беспечно. Так, издание Inside Edition составило видеоподборку, где собраны самые смелые выходки владельцев электромобиля. На одном из видео хозяин машины сидит на пассажирском сиденье, пока его машина мчится со скоростью 112 км/час. Несмотря на предупреждения, водитель заявил, что абсолютно доверяет системе автоматического вождения. Тем временем, сообщают уже о третьем ДТП, которое могло произойти по вине автопилота Tesla. 9 июля, в темное время суток, на трассе вблизи города Уайтхолл (штат Монтана) кроссов…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чем полицейские Mitsubishi Outlander отличаются от гражданских версий

18.07.2016 г. в 07:15, avtoblog

В минувшую пятницу нацполиция страны уже получила первый экземпляр "авто для копов". Как мы уже сообщали, украинская патрульная полиция получит 651 гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) с возможностью подзарядки от электросети. Все авто будут 2016 года выпуска. Как сообщает портал autoconsulting, в пятницу в МВД представили первый экземпляр полицейского Mitsubishi Outlander. Чем же он будет отличаться от гражданских автомобилей? Как сообщил министр МВД Арсен Аваков, предложенная модель доукомплектованна рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов. В остальном она не отличается от гибридных Outlander PHEV, поставляемых на рынк…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть