«Обман» при покупке нового автомобиля: распознаем мошенников

18.07.2016 г. в 23:17, avtoblog

Как не попасться в руки автомобильных аферистов, выбирая себе машину.

Предлагаем вашему вниманию очередной видео сюжет, о том, как работают серые дилеры. Продолжение рассказов о том, как не попасть на уловки мошенников, якобы продающих автомобили.

загрузка...
Еще одна новость

«Маскировка не удалась»: украинские номера на российских авто

18.07.2016 г. в 23:17, avtoblog

В Украине не так много автомобилей с номерными знаками России, а те, что есть - тщательно "маскируются" под местных. Как известно, государственный номерной знак, закрепленный на автомобиле, тут же дает понять, из какой страны данное авто приехало и где зарегистрировано. До недавних пор, в Украине было немало автомобилей с номерными знаками Российской Федерации. Особенно это касалось больших грузовозов и автобусов, принадлежащих туристическим компаниям. Однако на сегодняшний день, в Украине, скажем так, с настороженностью воспринимается российский номерной знак, да и сами автовладельцы машин с "российской пропиской" осторожничают в этом вопросе. А вот те, кто все же решился приехать в гости на авто из РФ, идут на различные хитрости, "маскируясь" под местных. Российские туристы, прибывшие в Одессу на Ягуаре из московского региона, переклеили государственные флаги на номерах. Теперь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Все подробности и правила техосмотра «по-новому»

18.07.2016 г. в 23:17, avtoblog

Интервью с главой ДС "Укртрансбезпека". В Украину "возвращается" техосмотр для всех видов транспортных средств. До отмены этой обязательной процедуры, водители должны были проходить ее раз в год. Теперь инспекторы "Укртрансбезпека" будут проверять транспорт едва ли не ежедневно. В Европе такие технические проверки уже давно норма. Все подробности и правила нового технического осмотра автомобилей смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Власникам авто доведеться миритися із ще однією забороною

18.07.2016 г. в 23:17, radio24

До Ради надійшла ініціатива щодо заборони перевезення домашніх улюбленців в салоні автомобіля. Автори відповідної ініціативи аргументують потрібність заборони тим, що тварини можуть призвести до ДТП або ж завдати ушкоджень водієві та пасажирам. До того під час аварій імовірність травм від великих тварин зростає. Відзначається, що в країнах Європи проводили спеціальні краш-тести з манекенами-тваринами. Після випробувань встановили, що у випадки відсутності фіксації вихованця у салоні, може виникнути небезпечна ситуація.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть