На автогонках один Porsche заехал на крышу другого

19.07.2016 г. в 12:56, znaj

На французских гонках Porsche Carrera Cup произошла странная авария. На одном из поворотов одна машина врезалась в другую и налетела ей на крышу.

Как пишет Mirror, на трассе произошла одна из тех масштабных аварий, после которых пилоты нередко оказываются в больницах или даже мертвыми. Но на этот раз все оказалось даже немного смешным. Porsche Carrera осторожно заехал на крышу своему сопернику.

"Всегда мечтал увидеть, как один Porsche оказывается на крыше другого", - прокомментировал аварию один из гонщиков.

Интересно, что с обоими участниками инцидента все в порядке. Их вытащили из машин и вскоре возобновили гонки.

Недавно курьезная авария произошла на "Формуле 1". Партнеры по команде Mercedes Нико Росберг и Льюис Хэмилтон не поделили трассу на первом круге и закончили соревнования.

загрузка...
Еще одна новость

Водители, которые не высыпаются, в два раза чаще попадают в ДТП

19.07.2016 г. в 12:56, nastroenie

Американские специалисты считают, что неполноценный сон может негативным образом отразиться на здоровье человека, что в свою очередь приведет к ДТП. В частности, люди, чей сон длится меньше или больше 7-9 часов, подвергаются риску развития таких заболеваний, как инсульт, инфаркт, хроническая усталость, диабет. Ученые отмечают, что иммунная система снижается ввиду того, что организм не успел восстановить силы в течение ночи. Данное обстоятельство грозит человеку не только различными болезнями, но и невнимательностью, которая может привести к дорожно-транспортным происшествиям, поскольку не выспавшийся водитель не может на 100% оценить обстановку. Доказано, что за последние три года количество ДТП выросло на 44%.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему украинцы не получат дешевых авто

19.07.2016 г. в 12:56, ukrrudprom

Депутаты подготовили новые правки к закону, который снижает акцизы на подержанные иномарки. -- Новости для покупателей Мечта украинцев о дешевых подержанных иномарках растаяла как дым. В начале июля президент Петр Порошенко подписал долгожданный законопроект №3251 “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств”, который снижает акциз на ввоз подержанных автомобилей более чем в 20 раз. Однако глава государства поставил свою подпись под документом с условием, что депутаты его подкорректируют. И правки к закону не замедлили появиться. Законопроект №4905 зарегистрировали девять народных депутатов, предложив ввести новые ограничения на ввоз автомобилей. Во-первых, в подписанном президентом законопроекте б/у иномарки по льготному акцизу могут ввозить как граждане, так и юридические лица. Однак…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Мощнее чем думали»: Land Rover смог потянуть ж/д состав

19.07.2016 г. в 12:56, segodnya

При этом общий вес всего состава с тремя вагонами - более 100 тонн. Согласно спецификациям максимальная разрешенная масса для буксирного прицепа у двухлитрового Land Rover Discovery Sport — 2500 кг. Но оказывается, что он вполне может тянуть за собой железнодорожный состав с тремя вагонами, весящий 120 тонн, – сообщает портал segodnya. Съемка проходила в Швейцарии в коммуне Хемисхофен на железнодорожном пути длиной 10 км, который пересекает Рейн по мосту, находящемся в 26 метрах от земли. Кстати, это не первые подобные испытания Land Rover. Еще в 1989 году, испытывая новый двигатель, Land Rover сумел потянуть за собой состав из двух вагонов.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть