"Укравтодор" наказал топ-менеджеров за некачественный ремонт дорог

20.07.2016 г. в 19:49, economy

Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" объявило выговоры начальникам 7 областных служб автодорог за некачественный ремонт дорожного полотна в их регионах.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"С 1 по 6 июля ГП "Дорцентр" проверил выполнение работ по текущему среднему ремонту и выявил нарушения качества и контроля за ней в Винницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой, Харьковской и Черниговской областях. Начальники служб автодорог в этих регионах получили выговоры за невыполнение своих профессиональных обязанностей", – говорится в сообщении.

В частности, среди самых распространенных нарушений были выявлены: несоответствие асфальтовой смеси нармативным требованиям (Винницкая, Донецкая, Ивано-Франковская и Черниговская области), отсутствие согласованной схемы организации дорожного движения и нарушения при оборудовании места выполнения работ (Винницкая, Донецкая, Ивано-Франковская, Ровенская и Черниговская области, отсутствие технического надзора со стороны Службы (Ивано-Франковской область), несоответствие толщины устроенных слоев покрытия (Ивано-Франковская область).

загрузка...
Еще одна новость

Водіїв попередили про погіршення погодних умов в Києві

20.07.2016 г. в 19:49, unn

В Києві очікуються грози та шквальний вітер до 15-17 м/с, водіїв закликали бути обережними на автошляхах столиці. Про це УНН повідомили в прес-службі КМДА. На найближчу добу у столиці очікується ускладнення погодних умов. За прогнозом Українського гідрометцентру, на найближчу годину з утриманням до кінця доби 21 липня у Києві очікуються складні погодні умови: грози та шквальний вітер до 15-17 м/с. Управління з питань надзвичайних ситуацій Департаменту міського благоустрою та збереження природного середовища КМДА закликає водіїв бути обережними на автошляхах столиці.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Журналисты Плюсов помогут украинцам растаможить пригнанные из Европы автомобилей

20.07.2016 г. в 19:49, mediananny

За что я люблю Плюсы, так это за их искреннее желание сделать жизнь соотечественников проще и лучше. Вы же в курсе, что с 1 августа, когда закон о снижении акцизов на пригнанные из Европы автомобили вступит в силу, «железные кони» должны подешеветь? Так вот, журналисты проекта «ДжеДАИ», который выходит на канале «2+2», прикинули, во сколько обойдется такая покупка, и оказалось, что по карману среднестатистического украинца она все равно ударит. Но не спешите унывать: те же журналисты прикинули, как можно решить эту проблему, и в результате на свет появился подготовленный ими законопроект, позволяющий украинцам платить за растаможку автомобилей в кредит. Для этого Алина Суюндукова вместе с экспертами проанализировала все имеющиеся варианты поэтапной оплаты растаможки, после чего журналисты предложили свою идею нардепу Владимиру Парасюку, который является соавтором закона о снижени…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть