У центрі столиці підірвали машину відомого журналіста

21.07.2016 г. в 13:13, ДжеДАІ

На перехресті вулиць Івана Франка та Богдана Хмельницького, вибухнула машина відомого журналіста Павла Шеремета.

Зранку чоловік тільки но виїхав зі свого будинку, проїхав декілька десятків метрів, і раптом автівка вибухнула.

загрузка...
Еще одна новость

Год до Евровидения: как не напугать европейцев разбитыми дорогами

21.07.2016 г. в 13:13, segodnya

Город, где пройдет песенный конкурс Евровидение-2017, определится 1 августа. Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон – в какой из них поедут гости со всей Европы? А ведь дороги, пожалуй, – первое, что заметят гости в Украине. В Украине 97% дорог нужно ремонтировать. По информации автомобильной службы дорог, отрасль последние 15 лет недофинансируется – денег не хватает не только на капитальный, но и на средний ремонт. Состояние дорог плачевное. Экологи и энергетики предлагают на 30% удешевить стоимость строительства и ремонта автодорог, используя вторсырье, которое буквально лежит под ногами. -- В ремонте нуждаются почти все дороги В ответ на запрос Сегодня.ua в "Укравтодоре" ответили: в ремонте нуждаются более 165 тыс. километров дорог. Выделенных в этом году средств хватит на капитальный и средний ремонт только 1,7 тыс. километров дорог. То…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мотоциклист и водитель суперкара устроили безумную гонку в городе

21.07.2016 г. в 13:13, avtoblog

В Кривом Роге мотоцикл CBR1000RR посоревновался с 900-сильным суперкаром Nissan в условиях городского движения. На видеоролике можно обратить внимание, что спортивный автомобиль зарегистрирован в украинской столице. Между прочим, стоимость такого «японца» стартует от 3 миллионов гривен. Базовая версия такой модели способна выдавать 540 лошадиных сил, однако автор видео указал сведения о мощности, которая составляет 900 л. с. Мотоцикл, в свою очередь, способен развить мощность в 5 раз меньше, однако за счет маленькой массы ему по силам бросить вызов «грозному» японскому суперкару.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нужно ли менять фильтры в ГБО

21.07.2016 г. в 13:13, m2motors

Фильтры для сжиженного газа – жидкой фракции и «паровой» пропускают через себя газ в разном агрегатном состоянии и при разном давлении, поэтому они отличаются по конструкции и материалу фильтрующего элемента. Вопрос очистки пропан-бутана, используемого в Украине в качестве топлива для двигателей автомобилей, действительно очень актуален. Обусловлено это тем, что у нас в стране не производят газ для автомобильных двигателей, а на АЗС предлагается газ для бытовых нужд. Требования к его чистоте не столь жесткие, поэтому иног­да он содержит чрезмерное количество примесей. Из-за их переизбытка современное газобаллонное оборудование (IV поколения с газовыми форсунками) нуждается в более частом обслуживании, которое заключается в сливе конденсата, чистке и замене фильтров, а при необходимости – чистке и калибровке форсунок. Для снижения вероятности проведения последней операции ГБО оснащают несколькими фильтрами. Од…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть