Як убезпечити себе від підриву у власному авто

21.07.2016 г. в 13:57, ДжеДАІ

Хвиля замовних підривів буквально накрила нашу країну.

То чи можна якось убезпечити себе від такого смертельного сценарію.

Головне, пояснює експерт, це щоразу, підходячи до своєї машини, уважно її оглядати. Зайві півхвилини вашого часу - здатні врятувати життя. Корисно буде залишати в авто й маленьку підказку, яка швидко вкаже, що в салоні хтось був.

загрузка...
Еще одна новость

Впервые в Украине: Мэр Кривого Рога катался на гибридном троллейбусе

21.07.2016 г. в 13:57, 0564

В Кривом Роге вышел на линию тестовый образец гибридного троллейбуса с дизель-генератором. Об этом 0564 сообщили в пресс-службе исполкома Криворожского горсовета. Мэр Юрий Вилкул отметил: «В Кривом Роге вышел на линию тестовый образец гибридного троллейбуса с дизель-генератором. Теперь у жителей микрорайона Восточный есть возможность выбора, которого у них раньше не было: ехать маршруткой или троллейбусом. Понимая нынешнее экономическое положение в стране, мы сохранили самый дешевый в Украине проезд в горэлектротранспорте – полторы гривны. Это касается и нового маршрута». Во время создания троллейбуса-автобуса криворожане привлекали к работе киевских и харьковских специалистов. Троллейбус оснащен дизель-генератором. Это позволяет ему продолжать движение на тех участках дороги, где нет контактной сети. К тому же такой троллейбус, в отличие от традиционного, способен объезжать преграды, места повреждения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У центрі столиці підірвали машину відомого журналіста

21.07.2016 г. в 13:57, ДжеДАІ

На перехресті вулиць Івана Франка та Богдана Хмельницького, вибухнула машина відомого журналіста Павла Шеремета. Зранку чоловік тільки но виїхав зі свого будинку, проїхав декілька десятків метрів, і раптом автівка вибухнула.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Год до Евровидения: как не напугать европейцев разбитыми дорогами

21.07.2016 г. в 13:57, segodnya

Город, где пройдет песенный конкурс Евровидение-2017, определится 1 августа. Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон – в какой из них поедут гости со всей Европы? А ведь дороги, пожалуй, – первое, что заметят гости в Украине. В Украине 97% дорог нужно ремонтировать. По информации автомобильной службы дорог, отрасль последние 15 лет недофинансируется – денег не хватает не только на капитальный, но и на средний ремонт. Состояние дорог плачевное. Экологи и энергетики предлагают на 30% удешевить стоимость строительства и ремонта автодорог, используя вторсырье, которое буквально лежит под ногами. -- В ремонте нуждаются почти все дороги В ответ на запрос Сегодня.ua в "Укравтодоре" ответили: в ремонте нуждаются более 165 тыс. километров дорог. Выделенных в этом году средств хватит на капитальный и средний ремонт только 1,7 тыс. километров дорог. То…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть