В РФ совершили дерзкий налет на АЗС в стиле голливудских боевиков (ВИДЕО)

21.07.2016 г. в 17:28, comments

Дерзкий налет на АЗС под Волгоградом попал на видео

Вооруженный преступник в маске ворвался в помещение заправки. Угрожая пистолетом он потребовал выручку.

Из подсобки в этот момент вышел другой работник. Нападавший выстрелил в оператора АЗС. К счастью пистолет оказался травматическим.

загрузка...
Еще одна новость

Байкерша наказала быдло на «кубике» (видео)

21.07.2016 г. в 17:28, «AvtoVod»

Девушка на мотоцикле увидела, как из окна мерседеса G-class водитель выкинул пакет с остатками фастфуда прямо посередине парковки и собрался уезжать. Судя по ее реакции, такое происходит на ее глазах уже не первый раз. Байкерша подобрала пакет и очень доходчиво донесла до водителя «Мерса», что мусорить - нехорошо.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина продолжает наращивать импорт авто

21.07.2016 г. в 17:28, novosti-n

За первые пять месяцев текущего года Украина импортировала больше 34 тысяч единиц автомобильного транспорта, что почти на 60 процентов больше показателей такого же периода прошлого года. Поставки автомобилей из-за границы обошлись Украине в 539 миллионов 426 тысяч долларов. Примерно 410 миллионов долларов из этой суммы было потрачено на 23,8 тысяч легковых авто. Импорт легковушек в 2016 году возрос сразу на 45 процентов, и эксперты отмечают, что это очень хорошая тенденция. Кроме того, украинцы стали покупать более дорогие авто, и средняя цена увеличилась примерно на две тысячи долларов. Сейчас она достигает 17 200 долларов за один автомобиль. На сумму в 124 миллиона в Украину были ввезены специальные и коммерческие автомобили, и импорт такого транспорта повысился на 94 процента, а еще год назад он был…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В США хочуть створити першу у світі трасу з сонячних панелей

21.07.2016 г. в 17:28, «AvtoVod»

Знаменита «Route 66» може стати першим американським шосе, що платить саме за себе - його можуть покрити блоками, які працюють за принципом сонячних батарей. «Якщо концепт сонячного шосе виявиться здійсненним, то за рахунок виробленої електрики ми отримаємо першу в історії дорогу, яка платить сама за себе», - коментує Том Блейр, глава Road to Tomorrow Initiative. Спочатку шестикутні блоки протестують на тротуарі і паркінгу, що розташовані на території Welcome Center в місті Конвей на Трасі 66, а вже потім їх покладуть на саму дорогу. Блоки також оснащені LED-підсвіткою, що замінює розмітку. Сонячні дороги - це концепт, розроблений компанією Solar Roadways, що була заснована в Айдахо в 2006…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть