Женщина чудом осталась жива, попав под грузовик

22.07.2016 г. в 08:47, novoston

Попав под огромный 12-колесный грузовик, женщина чудом избежала смерти.

На перекрестке грузовик совершал поворот, в тот момент велосипедистка оказалась прям перед авто. Водитель грузовика приступил к повороту, не заметив женщину. На видеоролике кажется, что мужчина проехал прямо по ней.

Некоторое время женщина не появляется на кадре, и кажется, что ее судьба уже решена. Но как бы там ни было, все закончилось великолепно, ведь через время велосипедистка вылезла из под грузовика и осталась цела, и невредима.

загрузка...
Еще одна новость

Год без ГАИ — скучают ли украинцы?

22.07.2016 г. в 08:47, sud

Прошел почти год от начала работы новой полиции. Что сейчас думают украинцы о работе патрульных и не скучают ли за ГАИ?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему украинцы не получат дешевых авто

22.07.2016 г. в 08:47, ukrrudprom

Депутаты подготовили новые правки к закону, который снижает акцизы на подержанные иномарки. -- Новости для покупателей Мечта украинцев о дешевых подержанных иномарках растаяла как дым. В начале июля президент Петр Порошенко подписал долгожданный законопроект №3251 “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств”, который снижает акциз на ввоз подержанных автомобилей более чем в 20 раз. Однако глава государства поставил свою подпись под документом с условием, что депутаты его подкорректируют. И правки к закону не замедлили появиться. Законопроект №4905 зарегистрировали девять народных депутатов, предложив ввести новые ограничения на ввоз автомобилей. Во-первых, в подписанном президентом законопроекте б/у иномарки по льготному акцизу могут ввозить как граждане, так и юридические лица. Однак…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Женщины водят машину хуже мужчин: правда или миф?

22.07.2016 г. в 08:47, 4mama

Оказывается, женщины не такие уж и плохие водители, как считают многие мужчины. Более того, они водят машину не хуже представителей сильного пола. Об этом сообщили австрийские эксперты. Специалисты из Организации безопасности на дорогах в Вене, Австрия, изучили статистику ДТП по Европе и пришли к выводу, что женщины водят машину не хуже мужчин, а даже лучше. Проанализировав данные статистики, эксперты выяснили, что неумелые действия водителей-женщин стали причиной всего лишь 35% дорожно-транспортных происшествий. Тщательно изучив информацию, ученые также пришли к выводу, что этот факт особенно очевиден в статистике ДТП младшей возрастной группы водителей мужчин и женщин. Дело в том, что молодые мужчины часто преувеличивают свои водительские навыки и на 25% чаще попадают в различные аварии на дорогах, в отличие от молодых женщ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть