З’явилося відео перегонів мажорів на трасі під Києвом (Відео)

22.07.2016 г. в 11:46, zik

Власники елітних автомобілів систематично порушують швидкісний режим на Старообухівській трасі під Києвом.

У районі селища Конча-Заспа журналістам вдалося зняти автомобіль Bentley Continental вартістю $300 тис., який пронісся трасою зі швидкістю понад 140 км/год. Швидкість авто вдалося визначити завдяки антикрилу в задній частині кузова Bentley, що піднялося під час руху машини. Дане пристосування спрацьовує автоматично кожного разу, якщо швидкість транспорту перевищує 140 км/год. Автолюбителі зазначають, що на ділянці відсутні патрулі поліції.

Нагадаємо, траса Київ – Бориспіль – єдина ділянка в Київській області, де дозволено рух до 130 км/год.

загрузка...
Еще одна новость

В МВД объявили набор на стажировку в «новых МРЕО»

22.07.2016 г. в 11:46, «AvtoVod»

Как сообщил в своем Facebook министр МВД Арсен Аваков, набор желающих пока проходит в двух областях - Киевской и Днепропетровской. Для того, чтобы стать стажером, нужно быть гражданином Украины старше 18 лет, иметь высшее образование (бакалавр, специалист, магистр), отсутствие судимостей. Опыт работы в сфере услуг приветствуется. Стажировка проводится на должность администратора - это должность госслужащего, которая приравнивается к должности ведущего специалиста, с официальным трудоустройством, 40-часовой рабочей неделей с вторника по субботу, месячной зарплатой от 6000 грн. Должностные обязанности предусматривают непосредственное предоставление услуг по регистрации (перерегистрации) транспортных средств, выдаче (обмену) водительских удостоверений и прием экзаменов, работу с документами и базами данных, предоставление консультаций и другое. Также…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщина чудом осталась жива, попав под грузовик

22.07.2016 г. в 11:46, novoston

Попав под огромный 12-колесный грузовик, женщина чудом избежала смерти. На перекрестке грузовик совершал поворот, в тот момент велосипедистка оказалась прям перед авто. Водитель грузовика приступил к повороту, не заметив женщину. На видеоролике кажется, что мужчина проехал прямо по ней. Некоторое время женщина не появляется на кадре, и кажется, что ее судьба уже решена. Но как бы там ни было, все закончилось великолепно, ведь через время велосипедистка вылезла из под грузовика и осталась цела, и невредима.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Год без ГАИ — скучают ли украинцы?

22.07.2016 г. в 11:46, sud

Прошел почти год от начала работы новой полиции. Что сейчас думают украинцы о работе патрульных и не скучают ли за ГАИ?

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть