Порошенко залишився без «Жигулів», доводиться їздити на Land Rover

23.07.2016 г. в 00:14, bdzhola

Президент позбувся старих «Жигулів». Їх місце в гаражі зайняв сучасний британський позашляховик.

У 2014 році, до того, як стати главою держави, Порошенко вказав у своїй декларації ВАЗ-2108. Автомобіль був випущений в 1990 році. Однак, ставши президентом, власник «Рошен» вирішив позбутися «вісімки».

У декларації Порошенко як президента «Жигулів» вже немає. Зате в документі з'явився інший автомобіль - Land Rover Range Rover 2011 року з об'ємом двигуна 4,4 літра. Про це пише cardiagram.

Всього в родині президента чотири авто. Три числяться за самим Порошенко. І ще один - за його дружиною Мариною. Автопарк президентського подружжя виглядає так:

Land Rover Range Rover;

BMW 7 Series;

Jaguar XF;

Mercedes Vito.

Також сім'ї Порошенко належить катер Bayliner 185 BR.

На окрему увагу заслуговує гараж сина президента і народного депутата від БПП - Олексія Порошенка. Нещодавно він купив собі радянський автомобіль ГАЗ-14 «Чайка».

загрузка...
Еще одна новость

Министр – о ремонте дорог в Украине: "Чуда не будет"

23.07.2016 г. в 00:14, segodnya

Финансирования недостаточно, считает Омелян До 95% украинских дорог находятся в очень плохом состоянии. Об этом заявил лава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью "Цензор.net". "Даже в рамках рекордных для финансирования Украины 19 миллиардов это покрывает всего несколько процентов от потребностей Украины. То есть здесь чуда не будет. Да, мы отремонтируем порядка 2 тысяч километров дорог. Но с другой стороны, нам фактически нужно отремонтировать минимум 150 тысяч километров. Пропорцию можете посчитать сами. Это я еще взял уменьшенную цифру. На самом деле у нас 90-95% дорог – в очень плохом состоянии", – пояснил Омелян. Министр уточнил, в чем заключаются трудности с финансированием. "Сейчас выделена большая сумма – но она размазана по всей стране. Мы просто берем самые "убитые" участки и приводим их "…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Человек, способный выжить при любом ДТП. Какой он?

23.07.2016 г. в 00:14, /weua.biz

Это Грэм — манекен, который специально разработан австралийскими инженерами из комиссии дорожно-транспортных происшествий, чтобы показать, как мог измениться человек, если бы наше тело начало приспосабливаться к автомобильным авариям, в которых ежедневно гибнут тысячи людей. У Грэма большой череп: это позволило разместить вокруг головного мозга больше спинномозговой жидкости, что уменьшит риск получения серьезной травмы при ДТП. Между его ребер расположены специальные подушки, смягчающие удар, — во время аварии эти части тела будут выполнять такие же функции, как и подушки безопасности автомобиля. Важным отличием от человека является то, что Грэм лишён… шеи — создатели жутковатого манекена продлили рёбра прямиком до черепа. Коленные суставы выгибаются в обе стороны, а нижние части ног — копытообразные. Даже кожа Грэма отличается от общечеловеческой — она толще, чтобы избежа…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Розмитнення авто у розстрочку

23.07.2016 г. в 00:14, ДжеДАІ

Вже з 1 серпня вживані авто з Європи мають подешевшати. Втім, вартість розмитнення автомобіля досі залишається недешевим задоволенням. ДжеДАІ розробили новий законопроект, який має дозволити українцям платити за розмитнення у розстрочку.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть