Самый надежный: в Британии назвали лучшего автопроизводителя 2016 года

23.07.2016 г. в 06:44, espreso

В Британии исследовательская компания J. D. Power обнародовала рейтинг самых надежных автопроизводителей 2016 года. Лучшей компанией стала чешская Skoda.

Как сообщает espreso.tv, в этом году было проанализировано работу машин 177 марок премиальных и массовых компаний.

загрузка...
Еще одна новость

Порошенко залишився без «Жигулів», доводиться їздити на Land Rover

23.07.2016 г. в 06:44, bdzhola

Президент позбувся старих «Жигулів». Їх місце в гаражі зайняв сучасний британський позашляховик. У 2014 році, до того, як стати главою держави, Порошенко вказав у своїй декларації ВАЗ-2108. Автомобіль був випущений в 1990 році. Однак, ставши президентом, власник «Рошен» вирішив позбутися «вісімки». У декларації Порошенко як президента «Жигулів» вже немає. Зате в документі з'явився інший автомобіль - Land Rover Range Rover 2011 року з об'ємом двигуна 4,4 літра. Про це пише cardiagram. Всього в родині президента чотири авто. Три числяться за самим Порошенко. І ще один - за його дружиною Мариною. Автопарк президентського подружжя виглядає так: Land Rover Range Rover; BMW 7 Series; Jaguar…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Министр – о ремонте дорог в Украине: "Чуда не будет"

23.07.2016 г. в 06:44, segodnya

Финансирования недостаточно, считает Омелян До 95% украинских дорог находятся в очень плохом состоянии. Об этом заявил лава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью "Цензор.net". "Даже в рамках рекордных для финансирования Украины 19 миллиардов это покрывает всего несколько процентов от потребностей Украины. То есть здесь чуда не будет. Да, мы отремонтируем порядка 2 тысяч километров дорог. Но с другой стороны, нам фактически нужно отремонтировать минимум 150 тысяч километров. Пропорцию можете посчитать сами. Это я еще взял уменьшенную цифру. На самом деле у нас 90-95% дорог – в очень плохом состоянии", – пояснил Омелян. Министр уточнил, в чем заключаются трудности с финансированием. "Сейчас выделена большая сумма – но она размазана по всей стране. Мы просто берем самые "убитые" участки и приводим их "…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть