У цих моделей авто - найгірше світло фар

23.07.2016 г. в 11:49, expres

У Страховому інституті дорожньої безпеки IIHS випробували кілька десятків найпопулярніших седанів. Всі моделі вже були випробувані Національною адміністрацією безпеки дорожнього руху США. Однак IIHS провели тести за власною методикою, передає autodriving. Під час тестів перевірялася максимальна дистанція ефективності світла фар і ступінь засліплення водіїв зустрічних машин.

На думку IIHS, “відмінників” серед моделей немає. Серед присутніх авто на українському ринку результати виявилися такими.

Провалили тест: Hyundai i40, KIA Optima, Nissan Altima (Teana) і Volkswagen Passat.

“На трієчку”: Toyota Camry і BMW 2 series.

Оцінки “добре”: Mazda 6, Volkswagen Jetta, Volvo S60 і Audi A4.

загрузка...
Еще одна новость

Ограниченный тираж: Morgan выпустит спецверсию трехколесного электромобиля

23.07.2016 г. в 11:49, obozrevatel

Британский производитель спорткаров Morgan начнет серийное производство трехколеского электромобиля EV3 со специальной модификации, подготовленной совместно с лондонским магазином Selfridges. Версия получит название UK 1909 — в честь года основания этих двух марок. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 19 машин. Пока из особенностей спецверсии известно только то, что она получит миниатюрную бронзовую табличку с указанием индивидуального номера каждого автомобиля, бронзовые плашки решеток в передней части кузова, а также отделку интерьера "лучшими британскими материалами". Трехколесный Morgan EV3 дебютировал в марте этого года на моторшоу в Женеве. Автомобиль получил 62-сильный электромотор с жидкостным охлаждением и комплект литиевых аккумуляторов емкостью 20 киловатт-часов. С такой силовой установкой машина сможет проехать без подзарядки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине стало меньше автобусов

23.07.2016 г. в 11:49, ubr

Производство автобусов в Украине в І полугодии сократилось в два раза, до 135 шт. Производство автобусов в Украине в январе-июне по сравнению с аналогичным периодом 2015 года сократилось в два раза - до 135 единиц. Соответствующие данные опубликованы на сайте Государственной службы статистики (Госстат). Согласно статистике, в июне производство автобусов составило 38 единиц, что на 60% меньше июня 2015 года. При этом, статистику производства легковых и коммерческих автомобилей Госстат не привел. Как сообщалось, по данным ассоциации ”Укравтопром”, производство автотранспортных средств в Украине в январе-июне текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года сократилось на 34% - до 2,095 тыс. единиц.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть