Британский броневик подготовили к суровому бездорожью

23.07.2016 г. в 21:57, toneto

За рулем внедорожника находился американский раллист и победитель внедорожных гонок БиДжей Болдуин.

В ролике снялся автомобиль, специально построенный для гонщика компанией Action Vehicle Engineering, которая уже создавала спорткар в стиле истребителя из "Звездных воин".

Специалисты добавили машине еще два колеса, которые могут быть задействованы с помощью гидромоторов, усиленную внедорожную подвеску и восьмицилиндровый "корветовский" двигатель. Вместо пулемета на башне установили специальный крюк, прикрепленный к кабелю лебедки.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульный, севший за руль в шортах и шлепанцах, оказался экс-игроком киевского «Динамо»

23.07.2016 г. в 21:57, 368.media

Инспектор патрульной полиции Херсона, которого задержали в Николаеве за нарушения правил дорожного движения и неуставную форму одежды, оказался бывший защитник киевского ФК «Динамо» Дмитрий Кушниров. Опознал «нарушителя» активист Александр Волков. «Патрульный, который в служебное время имел такой экстравагантный внешний вид — это экс-защитник киевского Динамо Дмитрий Кушниров. Дмитрий Кушниров начал работать в новой патрульной полиции Херсона в феврале 2016 года (об этом писали многие СМИ). Не проработав и полугода Дмитрий начал рассекать, нарушая ПДД, на служебном автомобиле в шортах и шлепках. Для футболистов — это нормально», – поделился мнением Волков. Его слова подтверждаются и характерной татуировкой на левой руке полицейского, которая идентична рисунку на конечности футболиста. Напомним, что в патрульной полиции Херсона пообещали разобраться с инцидентом, но,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Закон о снижении акциза на ввоз подержанных авто опубликован в газете «Урядовый курьер»

23.07.2016 г. в 21:57, avtoblog

Официальное правительственное издание опубликовало закон №3251. А это означает, что долгожданный закон, который устанавливают снижение ставки пошлины на ввоз автомобилей, ввезенных из Европы, гарантировано вступит в действие без поправок, на которых настаивал Президент. Закон набирает свою юридическую силу с 1 августа текущего года и его срок действия ограничивается окончанием 2018 года.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть