Авто сказилось посеред білого дня у Києві: з'явилось відео

24.07.2016 г. в 16:35, 24tv

У мережі з'явилося відео моменту серйозної ДТП у Києві на бульварі Перова: автомобіль протаранив відбійник і вилетів на зустрічну смугу.

Відповідний ролик з’явився на youtube-каналі ресурсу Videoprobki.

В описі до відео зазначається, що автомобіль Peugeot 608 на великій швидкості їхав бульваром Перова у бік Троєщини.

Однак, на перехресті з вулицею Стальського йому перегородив шлях інший автомобіль.

Легкого зіткнення було досить, щоб водій Пежо не впорався з керуванням. Автівку почало мотати дорогою так, що вона пробила огорожу та вилетіла на зустрічну. Дорогою розліталися частини автомобіля, шматки бампера, колеса,

– підкреслюють автори ролика.

Додамо, що у той час біля авторинку зібралося багато людей, проте, на щастя, ніхто не постраждав.

Щоправда, серйозні пошкодження отримали водій і пасажир Peugeot: їх довелося госпіталізувати.

загрузка...
Еще одна новость

Почему автовладельцам не видать хороших трасс

24.07.2016 г. в 16:35, avtoblog

Сколько денег государство берет с водителей на ремонт дорог и на что их тратят? С начала 2011 года правительство отменило техосмотр, и включило транспортный сбор в стоимость бензина. Тогда власть пообещала: отныне с каждого купленного литра в Дорожный фонд будут перечисляться 50 копеек на ремонт дорог. Но на качестве дорог эта реформа так и не отразилась, а сам Дорожный фонд в 2014 году был упразднен. Топливный акциз приносит до 40 млрд грн в год. Это сумма, которая должна направляться на содержание и ремонт дорог. Но реально лишь от 10 % до 40 % в последние годы выделялись на эти цели. Так, в 2014 году по информации Минфина на счет спецфонда поступило – 17,8 млрд грн. С 2014 года топливный акциз утратил свое целевое назначение, а ремонт дорог осуществляется из не больших поступлений от общего фонда бюджета. В 2015 году Министерство финансов выделило…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый заряженный кроссовер BMW X3 M замечен на тестах

24.07.2016 г. в 16:35, gogetnews

В Интернете появилась видеозапись с тестированием нового внедорожника BMW X3 M. По прогнозам автомобильных экспертов, кроссовер в будущем вполне может стать достойным конкурентом для Mercedes GLC 55 AMG и Audi Q5 RS. Серийная версия созданной модели новинки станет уже третьей «М-кой» в линии заряженных кроссоверов марки «BMW». В основе обновленной модельной версии «BMW X3 M» имеется облегченная платформа, что буде способствовать значительному уменьшению веса автомобиля примерно на 100 килограмм.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть