Дорожные мошенники «превзошли» самих себя

25.07.2016 г. в 10:58, avtoblog

Вы полагаете, что, если салон вашего автомобиля закрыт, вы утопили педаль газа в пол, то вам не страшны автомобильные аферисты?

К сожалению это не так.

Даже на ходу, даже при заблокированных дверях, мошенники с легкостью могут проникнуть в салон вашего автомобиля и похитить личные вещи владельца. Не верите? Тогда смотрите видео сюжет.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские автозаводы могут остановиться

25.07.2016 г. в 10:58, o-doroge

В предыдущем месяце украинские автозаводы выпустили всего 428 автомобилей. Об этом сообщили в «Укравтопроме». Такого снижения автопроизводства раньше не было никогда. Эти показатели говорят не только о сокращении выпуска автомобилей, но и остановке автозаводов. В июне этого года легковых автомобилей было собрано на 1/4 меньше, чем в мае. Если считать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Велика дорога навколо Києва: як це буде виглядати?

25.07.2016 г. в 10:58, automotoclub

Вже до кінця липня 2016 року КОДА запланувала подати для інвесторів проект будівництва Великої кільцевої автомобільної дороги (ВКАД) навколо Києва, повідомив голова КОДА Максим Мельничук. "Одним з найбільших стратегічних проектів (для Київської області) на цей рік є ВКАД навколо Києва... Я думаю, до кінця липня КОДА буде мати можливість особисто…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть