Яндекс.Навигатор предупредит о превышении скорости

25.07.2016 г. в 13:42, vido

Яндекс.Навигатор начал предупреждать водителей о превышении скорости.

Приложение знает о скоростных ограничениях не только на разных дорогах, но и на разных участках одной дороги и предупреждает о превышении звуковым сигналом. Кроме того, ограничение скорости на участке теперь отображается на экране устройства.

Новая возможность пригодится, к примеру, если водитель въехал в населённый пункт и ему пора снизить скорость. Предупреждающий сигнал по умолчанию раздаётся, когда скорость превышена на 15 км/ч -- чтобы водитель мог вовремя притормозить. Порог превышения можно изменить в настройках Навигатора.

Данные о скоростных ограничениях в Киеве собирали штатные картографы.

Пока новая возможность запущена только в столице и области, а в остальных городах Украины работает в тестовом режиме.

Этой весной Навигатор научился голосом предупреждать водителей об авариях и дорожных работах на маршруте, а также сообщать, в каком ряду случилось происшествие, чтобы водитель смог заранее перестроиться в свободный ряд.

Кроме того, теперь данные о пробках на маршруте обновляются каждые сто секунд, что сразу же отражается на прогнозе прибытия.

загрузка...
Еще одна новость

Як не стати жертвою викрадення авто

25.07.2016 г. в 13:42, mmr

Національна поліція України дає поради власникам автівок. Щоб зменшити ризик “угону” транспортного засобу, варто пам’ятати про деякі принципи. По-перше, не варто залишати машину без нагляду на парковках, які не охороняютья, навіть на короткий час. При залишенні автомобіля навіть на охоронюваній стоянці або в гаражі необхідно задіяти всі протиугінні…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Газ для автомобілів дорожчатиме ще два тижні

25.07.2016 г. в 13:42, gazeta

Зріджений газ для автомобілів дорожчатиме до кінця липня. Ціна може досягти 10,5 грн за літр. Потім почне дешевшати до 9 грн. — Від початку липня газ для автомобілів подорожчав більше ніж на півтори гривні й коштує зараз 9,78 гривні за літр. Це сталося через різке зростання оптових цін у другій половині червня. За місяць тонна газу подорожчала…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть