Skoda Vision T: каким может быть новый пикап Шкода

25.07.2016 г. в 15:37, topgir

Сейчас чехи из Skoda готовят к дебюту, а затем серийному производству, свой первый большой вседорожник – Kodiaq, построенный на базе нашумевшего концепта Vision S. Исходя из этого, наш давний знакомый, малийский дизайнер Теофилус Чин решил представить, а что было бы, если бы Шкода решила построить сродную будущему кроссоверу модель – с кузовом пикап. В итоге у него получился проект под названием Skoda Vision T.

Надо сказать, что у Шкоды был уже опыт выпуска пикапов. Причем появился он в далеком 1956 году. Затем производитель еще явил миру несколько машин подобного типа. Так что, собственно, идея с пикапом для нее была бы не нова. Но, в который раз отметим, что работы Чина – это не более чем полеты фантазии дизайнера, и производителями его творения не рассматриваются.

загрузка...
Еще одна новость

Украина использует на ремонт дорог не более 10% целевой международной помощи, - Омелян

25.07.2016 г. в 15:37, censor

Всемирный банк готов предоставить на ремонт украинских дорог порядка миллиарда долларов США, еще около 700 миллионов готов предоставить Европейский банк реконструкции и развития. Однако, сейчас на ремонт украинских дорог используется не более 10% целевой международной помощью. Об этом 18 июля 2016 года в эфире 5 канала заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Мининфраструктуры. "К сожалению, сегодня мы постоянно просим о помощи, но когда она предоставляется мы используем совсем незначительный ее процент. В случае украинских дорог речь шла о менее чем 10%. Теперь и Всемирный банк готов предоставить порядка миллиарда долларов США, и Европейский банк реконструкции и развития готов выделить порядка 700 миллионов", - сообщил Омелян. Министр подчеркнул, что было принято решение полнос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Яндекс.Навигатор предупредит о превышении скорости

25.07.2016 г. в 15:37, vido

Яндекс.Навигатор начал предупреждать водителей о превышении скорости. Приложение знает о скоростных ограничениях не только на разных дорогах, но и на разных участках одной дороги и предупреждает о превышении звуковым сигналом. Кроме того, ограничение скорости на участке теперь отображается на экране устройства. Новая возможность пригодится, к примеру, если водитель въехал в населённый пункт и ему пора снизить скорость. Предупреждающий сигнал по умолчанию раздаётся, когда скорость превышена на 15 км/ч -- чтобы водитель мог вовремя притормозить. Порог превышения можно изменить в настройках Навигатора. Данные о скоростных ограничениях в Киеве собирали штатные картографы. Пока новая возможность запущена только в столице и области, а в остальных городах Украины работает в тестовом режиме. Этой весной Навигатор научился голосом предупреждать водителей об авариях…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як не стати жертвою викрадення авто

25.07.2016 г. в 15:37, mmr

Національна поліція України дає поради власникам автівок. Щоб зменшити ризик “угону” транспортного засобу, варто пам’ятати про деякі принципи. По-перше, не варто залишати машину без нагляду на парковках, які не охороняютья, навіть на короткий час. При залишенні автомобіля навіть на охоронюваній стоянці або в гаражі необхідно задіяти всі протиугінні засоби. Не залишайте в салоні автомобіля на видному місці коштовних речей, які можуть привернути увагу злочинців, також завжди беріть документи із авто з собою. По-друге, обладнайте автомобілі як електронними, так і механічними пристроями проти викрадення. По-третє, не залишайте авто на тривале зберігання в гаражі, не обладнаному надійними замками, що запобігають зріз петель воріт. Якщо ви віддали своє авто на ремонт, не залишайте ключ від замка запалювання на СТО або у малознайомих осіб, що займають…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть