Кадры последствий массового ДТП на трассе Одесса-Киев. Видео

25.07.2016 г. в 18:52, hronika

Из-за аварии перекрыли всю дорогу.

Автомобилист обнародовал видео с места ужасного масштабного ДТП на 627-м километре Одесской трассы.

Как видно, из-за аварии полностью перекрыли большой участок дороги, автомобили пустили по встречной полосе на параллельной дороге, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщалось, сегодня на автодороге "Одесса-Киев" столкнулись 8 автомобилей, в результате ДТП погибли три человека, еще четверо пострадали.

"В результате 5 автомобилей загорелись, остальные получили механические повреждения, погибли 3 человека, в больницу за медицинской помощью пока обратились 4 человека", – сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Читайте также: Штурм российской колонии во время бунта. Видео

По предварительным данным, трагедия произошла из-за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобильный эксперт рассказал, как уменьшить затраты на бензин

25.07.2016 г. в 18:52, ictv

Цены на бензин снова превратили автомобиль из средства передвижения в роскошь. Редакция «Утра в Большом Городе» решило помочь украинским водителям меньше тратить на топливо и обратилась за помощью к автомобильному эксперту Леониду Шубину. Он уверяет: уменьшить расходы на бензин – реально, главное – следовать нескольким простым правилам. 1. Выбирайте механику Выбирая новый автомобиль, помните: машины на механической коробке передач намного экономичнее, чем на автоматической. 2. Откройте окно Хотите избежать лишнего расхода топлива – не включайте в машине кондиционер. Лучше просто откройте окно. 3. Не тормозите! Научитесь ездить плавно и равномерно. Старайтесь разгоняться и тормозить как можно реже. Когда вы едете в потоке машин – смотре на поведение двух-трех впереди идущих авто и старайтесь сохранить инерцию в повороте. 4.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензины на заправках немного подешевели, СПБТ – продолжает рост

25.07.2016 г. в 18:52, oilreview

По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине 25 июля 2016 г. наблюдалось снижение средних розничных цен на бензины, а также повышение стоимости сжиженного газа. Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС в среднем не изменилась и составляет 21,52 грн/л, как и бензина А-95 евро – 22,23 грн/л. Средняя стоимость дизельного топлива евро также осталась на прежнем уровне – 19,55 грн/л. Сжиженный нефтяной газ СПБТ, используемый в качестве моторного топлива, за 25 июля 2016 г. на АГЗС/АГЗП в Украине подорожал на 0,36% (4 коп/л) до 10,23 грн/л. Доля цены на сжиженный нефтяной газ по отношению к высокооктановому бензину составляет 46,0% Цены на нефтепродукты на АЗС в Украине по данным Научно-технического центра «Психея».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Гройсман пообіцяв масштабні перевірки якості дорожніх робіт

25.07.2016 г. в 18:52, autocentre

Кабмін восени поточного року проведе перевірку всіх дорожніх організацій щодо використання коштів, виділених на ремонт і будівництво доріг. Кабінет Міністрів восени поточного року проведе перевірку всіх дорожніх організацій щодо використання коштів, виділених на ремонт і будівництво доріг. Про це на засіданні Кабінету Міністрів заявив прем’єр-міністр Володимир Гройсман. «Восени ми перевіримо абсолютно все. Виберемо три, п’ять, сім об’єктів. Перевіримо все, що було фактично зроблено, замовимо спеціальні експертизи, знайдемо всі фірми, куди ви перераховували кошти», – заявив прем’єр. – Якщо ми знайдемо, що якісь кошти було переведено в готівку, вимито, будете сидіти, тому краще працюйте». Нагадаємо, Кабмін розраховує цього року спрямувати близько 18-19 млрд грн на ремонт і будівництво доріг державного та місцевого значення. Загалом цього…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть