Патрульные полицейские ночью ездили по Одессе со скоростью в 100 километров и выключенными фарами (видео)

25.07.2016 г. в 22:36, usionline

Экипаж патрульной полиции ездил ночью по Одессе на служебном «Toyota Prius» с выключенными фарами, существенно превышая установленную максимальную скорость движения.

Об этом сообщил активист общественной организации «Безопасный город» Юрий Головчук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он опубликовал видео, на котором видно, что активисту пришлось буквально преследовать полицейских, чтобы пообщаться с ними о допущенных нарушениях.

«Копы» уезжали от него на скорости более 100 километров в час, скрывались от общественника во дворах, пытались проехать по аллее в парке. Все это время у них на машине были выключены задние габаритные огни, впереди не горели фары ближнего или дальнего света. Когда Головчук все таки догнал патрульных, они отказались представляться и отрицали допущенные нарушения ПДД.

Все в курсе об этом. Мы отрабатывали задание, у нас было очень важное задание. Мы от вас не скрывались, мы отработали задание… Горели у нас фары, у нас свет не сильно яркий, — рассказывали правоохранители.

Общественник считает, что подобные нарушения как раз являются причиной большинства ДТП с участием патрульных.

Недавно я снял видео, как они создают аварийные ситуации. Сегодня я еще одно нарушение зафиксировал – ребята проехали километров 5-6 в 12 часов ночи со скоростью более 100 километров в час, что они не отрицали, без габаритов, включенных фар дальнего или ближнего света, – рассказал Головчук.

загрузка...
Еще одна новость

Генерали їздять на машинах з "лівими" номерами - активісти

25.07.2016 г. в 22:36, nnovosti

Начальник Головного управління МВС України в Дніпропетровській області Ігорь Володимирович Репешко їздить на машині з номерами , за якими числиться інший автомобіль. Про це на своїй сторінці у Фейсбук написав громадський активіст Олександр Слободенюк "Щоранку під будівлю Головного управління національної поліції приїжджає скромний Мерседес-Бенц S-класу з державним номером АЕ 04-25 АС. З автомобіля виходить головний міліціонер області генерал Репешко і йде в свій кабінет захищати законність. Відразу зауважу - Мерседесу вже не менше 10 років і коштує він відносно невеликих грошей. Питання в іншому - номери АЕ 04-25 АС числяться за зовсім іншим автомобілем. Так-так, ви все правильно розумієте - головний міліціонер області їздить на "лівих" номерах, більше того - швидше за все він їздить на "лівій" машині, я…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кадры последствий массового ДТП на трассе Одесса-Киев. Видео

25.07.2016 г. в 22:36, hronika

Из-за аварии перекрыли всю дорогу. Автомобилист обнародовал видео с места ужасного масштабного ДТП на 627-м километре Одесской трассы. Как видно, из-за аварии полностью перекрыли большой участок дороги, автомобили пустили по встречной полосе на параллельной дороге, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. Как сообщалось, сегодня на автодороге "Одесса-Киев" столкнулись 8 автомобилей, в результате ДТП погибли три человека, еще четверо пострадали. "В результате 5 автомобилей загорелись, остальные получили механические повреждения, погибли 3 человека, в больницу за медицинской помощью пока обратились 4 человека", – сообщили в пресс-службе Нацполиции. Читайте также: Штурм российской колонии во время бунта. Видео По предварительным данным, трагедия произошла из-за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях. …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобильный эксперт рассказал, как уменьшить затраты на бензин

25.07.2016 г. в 22:36, ictv

Цены на бензин снова превратили автомобиль из средства передвижения в роскошь. Редакция «Утра в Большом Городе» решило помочь украинским водителям меньше тратить на топливо и обратилась за помощью к автомобильному эксперту Леониду Шубину. Он уверяет: уменьшить расходы на бензин – реально, главное – следовать нескольким простым правилам. 1. Выбирайте механику Выбирая новый автомобиль, помните: машины на механической коробке передач намного экономичнее, чем на автоматической. 2. Откройте окно Хотите избежать лишнего расхода топлива – не включайте в машине кондиционер. Лучше просто откройте окно. 3. Не тормозите! Научитесь ездить плавно и равномерно. Старайтесь разгоняться и тормозить как можно реже. Когда вы едете в потоке машин – смотре на поведение двух-трех впереди идущих авто и старайтесь сохранить инерцию в повороте. 4.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть